コラントッテ ネックレス 磁気 ゲルマニウ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-11
  • 肩こりが慢性的にひどく、何を試しても効果はイマイチ。以前から石川遼君が使っていて気になっていました。今回、お値段も安くなっていて、迷わず注文しました。商品が届いて6時間。確実に効いてきているのがわかります。肩が柔らかいんです。今までどんなに指で押しても、びくともしなかった肩。しかも、歯の奥歯がジンジンしています。効いてきている証拠かも。朝の目覚めが良くなることを期待したいです。色は白色を購入。黒色も欲しくなってきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 長さやデザイン的には良いので普段つけているのも良いかもしれません。機能としては、数日使用してみましたが、特に変化なし。軽い肩凝りなどには効くかもしれませんね。磁石の部分等が動かせるので♪私的には効果が今のところみられないので★3つで。 ・・・(続きを読む
  • もんきち0126さん

5 2018-03-11

自分用の普段使いに購入しました。
商品・ショップの対応も大変満足
しています。
次回購入時にも、使おうと思います。

5 2017-01-24

首コリ、肩コリに悩まされていましたが、これをつけているととても軽くなりラクになりました!

5 2017-02-04

凄いネックレス
今までずっと首、肩凝り、背中まで痛みがありましたが今日で4日目ですが少し痛みがなくなったように感じます。ありがとうございました。

• schumiさん
  • schumiさん

4 2011-03-01

以前から気になっていて
プラチナ会員の特別価格でGETしました。私は細身なので長さ(47cm)も丁度良いしカラーも豊富で大満足です。ゴルフの石川プロも愛用されてるとかで話題性も十分だし・・・ きっと効果もあるでしょう 今のところは気分的に効いています(笑)

4 2011-09-15

子どもへ
高校生の長女用に購入。肩こりがひどいといっていたのですが、コラントッテを付けてすぐに肩が楽になったといっていました。高校生に父親がプレゼントする商品としては複雑な気持ですが、喜んでもらっているので良しとしましょう。色もいろいろ選べて、今回はオレンジを購入。サイズも一番短い43cmを選択。まだ少し首元に余裕がありますが、あまりルーズにならず父親から見ても良いのではと思っています。学校へしていってもまったく問題ありません!

• mina5371さん
  • mina5371さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2011-07-15

タイムセールは嬉しかった!!
外仕事をしてる彼がずっと肩や腰が痛いと言っていたので、なにか効くものはないかなと探していたときにコラントッテを見つけ、このお店のレビューがよかったのでちょうどタイムセールで送料込3000円だったので購入しました☆
梱包もしっかりしていたし、彼も喜んでくれたので買ってよかったです。とにかくタイムセールの送料込で3000円は嬉しかった!!!彼のお父さんもほしいということで、タイムセールじゃないときにもう一個、磁石部分ブラックバージョンは色が少ないので普通の青を頼みましたが、そちらは4000円ちょっとでした。
磁石部分がブラックバージョンは色が少ないので、磁石部分がブラックバージョンじゃない普通の商品もタイムセールで送料込3000円があったら最高なのになと思いました。
でも彼に喜んでもらえたので買ってよかったです。
またタイムセールあったら家族に買おっかな。

4 2011-02-07

お安く買い物
以前、いちねん宅配さんでコラントッテのタンクトップを購入しました、タンクトップですので首周りが狭く、日中は着られない・・という事でワックルネックを購入。これから頭痛が少しでも起こらない様に・・鎮痛剤を少しでものまない様に・・。願うばかりです。
少しでも効果が表れれば姉にもプレゼントしてみようかと思います。

• dg++さん
  • dg++さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

4 2011-01-30

個人差はあると思いますが
うちの妻が石川選手のファンで、別のワックルを持っており(妻自身は効果は感じられないと言ってますが、目的はそこではないので‥)、肩に疲れがある時に使っていました。
私自身は、多少、軽くなる感じがしています。
そこで、自分用に欲しくなり、今回、この商品を購入しました。耐久性に懸念がない訳ではないのですが、安く購入出来たので良かったです。

4 2011-01-30

普段肩こりなどの症状はないのですが、ゴルフをした後は決まって首から背中にかけて痛くなるので、こちらの商品は前から試してみたいと思っていました。今回とてもお安くなっていたので、主人の分も併せて購入しました。
着用してみると、すぐに首の周りがホンワカと温かく感じ、驚きました。まだ使って3日目ですので効果の程ははっきりとは言えません(そのため★4つとしました)が、期待できそうな気がしています。次のラウンドが楽しみです。
ちなみに、首を痛めて以来こういった器具はいくつも試している主人は、私が感じたホンワカ感はあまり感じなかったようです。症状の度合いに拠るということなんでしょうか・・・。

5 2016-07-18

買ってよかった!
購入するまで、肩凝り頭痛に毎日悩まされていましたが、次の日から不思議と頭痛が治まりました。いつも肩がガチガチで、姉から毎日の様に肩をマッサージしてもらっていましたが、今は全くありません。
普段も、仕事中につけていても変じゃないので毎日つけています。
効果には個人差があると思いますが、私には効果がすごくあったと感じてます。 磁気ネックレスと聞くと年寄りくさいと思ってずっと購入を躊躇していましたが、思いきって購入して良かったです。

4 2013-08-17

磁気とゲルマニウムネックレス
今回のは、プレゼント用です。
おしゃれな感じ素敵だね、と言われプレゼントしました。
肩こりが無くなりました。

• ehiusaさん
  • ehiusaさん

4 2013-06-10

長い目で見て
商品は、デザインもシンプルで気に入ってます。重度の肩こりで、少しでも楽になればと思い、購入。まだ使い始めたばかりなので、はっきりした効果の説明は出来ませんが、今後使って行って今までの肩こりが薄れて来ると良いなあ、と思っています。毎朝ジョギングをしている旦那には、誕生日プレゼントとして違う色を購入しました。喜んでくれると思います。

5 2013-03-06

レビューが遅くなりました。
商品は、注文した翌日に届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
早速使用していますが、なんだか効果があるように思います。
今までしょっちゅう肩と首凝りになって辛かったんですが、何をしても一時的にしか楽にならなかったんですが、これを着けてから殆ど辛くなくなりました。
すごく嬉しいです。

4 2012-09-09

ゴムっぽさが
これまで、普通のワックルネックタイプを使っていました。
ずいぶんと使い込んだので、このたび、ややグレードを上げて、Ge付に変更しました。確かに普通のワックルネックタイプは、繊維系でしたので、本品の方が汗にも強く・・・とは思いますが、ゴムっぽさが気になります。
しばらく使い続けると思います。あと、磁気を追加できるオプションがあればうれしいです。

5 2012-02-08

本日、届きました。
いろいろな情報を収集し買おうか悩んでいたところに、発見しました!
値引き率も高く送料込、但し日にち時間限定のタイムサービス、これはと思い翌日、会社から帰ってきて即購入しました、待ちに待ったColantotteが届き大変満足しております。通常体系の男性ならMで十分だと思われます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品