送料無料 コラントッテ WIN3 Rサポーター c...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • この寒いのに(^-^)v
  • ゴルフのときに肘がなんとなく重く感じるようになってきたので、何かいいものはないかと探して、左右両方に使うために2個購入しました。世の中に数々の似たような商品が多いので、半信半疑で使ってみましたが、つけたときにすーっと血行がよくなった感がして、指先まで暖かく感じ、1月だというのに半袖でゴルフができました(^-^)目立つようにと赤を購入しましたが、価格もそんなに高額ではないので、ウエア ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-15
  • 肩凝り防止
  • 内側に磁石が入っています。生地はストレッチ性があり、結構余裕でのびます。長い事身につけていないと、効果はかんじられないのかな、と思います。保温効果はあり、冷房対策にはよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuuki5807さん

5 2018-04-16

カッコ良い!
磁気の効果は、またわかりませんが、左手肘の負担が少ないように思います。

5 2017-09-19

いいです。
サイズも、ちょうどよく長さとかも気に入りました。

• P&Mさん
  • P&Mさん

4 2018-05-17

ゴルフの練習のやり過ぎたー
ゴルフの練習のやり過ぎで左ひじが腱鞘炎になってしまいました。おかしな整体に行って8,500円も取られる前に買えば良かった。二ヵ月になりました。今月、コノサポーターを付けてラウンドを二回行きました。
痛みが軽減されています。

4 2012-10-11

息子の肘痛がすこしでも緩和されれば良いなと思い購入しました。
使った感じは問題なく、すこし生地がよれやすいかな・・と
言ってました。効果の方はまだわかりませんが気に入って使用しています。

4 2014-08-06

3色購入しました。
私が使っているわけではないので
使い心地は分かりませんが
以前から愛用しているそうで、
とても気に入っていました。

4 2014-01-26

この寒いのに(^-^)v
目立つようにと赤を購入しましたが、価格もそんなに高額ではないので、ウエアにあわせていろいろ購入してみようかと思います。

• nk46さん
  • nk46さん

5 2013-04-29

長年、ゴルフ肘に悩まされていていいサポーターがないか探してました。黒は売り切れでしたが、紺をゲット。いい色だと思うし、ウェアが派手目なのでいいアクセントにもなるかと思います。珍しくメール便100円も対応されていて、楽天内では最安値だと思い、このお店にしました。100円メール便でいままで経験ないしっかりした包装で、3日ぐらいで到着しました。すごくいい商品ですよ

4 2013-01-06

丈夫で長持ち
柔らかなので、楽に毎日使えそうです。元気が出そうな色で最初は赤にしましたが、2年使っても丈夫で洗濯を繰り返してもだいじょうぶでした。今回は、いちねんでは初めて、ピンク×白で、左右買いました。丈夫で長持ちします。日常使用に適しています。

5 2012-05-02

オレンジ
サポーターを付けて2日目ですが、すーっとした感がします。磁気治療にネックレス・ブレスレットは他にもあると思いますが、サポーターにしてくれているのはとても良かったです。今まではヒジのあたりとかはシップ治療で肌荒れしてましたが、磁気で、コラントッテで、肌にやさしいサポーターで、少しでも痛みがなくなればと期待大だと思います。価格も取り扱いも優しいのが気に入りました。
注文番号 252967-20120425-0622278102

4 2012-04-10

誕生日プレゼント
素早く丁寧な対応で良かったです!機会があれば、また利用したいと思います!

4 2010-10-10

8日に注文して10日に到着しました。
商品を見てブルー×ホワイトラインを注文しましたが、思っていた色と違っていました。
自分が間違ったかもしれないと思い、早速使用したかったので開封して使用してしまいましたが、メーカーのホームページを確認するとネイビー×ホワイトラインであったことが判明。
機能に違いはないのでこのまま使用しますが、商品名と写真はしっかりと確認して記載して欲しい。

4 2010-07-01

品物
昨日届きました わけありと書いていましたが特に問題ないです おまけのありました

5 2015-12-13

無時届いています
注文してから、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2014-12-04

いい商品だと思います!
前から欲しいと思っていたので、この値段で買えて、とても嬉しいです!ほどよい締め付け感で、肘の痛みも、緩和されている感じです!

5 2014-08-28

上司へのプレゼント
近くの店や他のネットショップでも売り切れていたカラーがあり、とても助かりました。
ラッピングに関しても丁寧な対応をしていただき、大変満足です。