2024/04/15
    サイズ:Lサイズ(約51cm) | カラー:ブラック
    心なしか、肩が軽くなっている感じかします。肩こりが酷いので、期待してます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。肩が少し軽くなったとのお言葉を伺い、私たちも安堵しております。肩こりの改善に期待されているとのことで、当店の商品が今後もお役立ちできることを願っております。 今後ともご満足いただけるよう、質の高いサポートと商品提供を心がけてまいります。ほぐしやLABOをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    リク天さん
    サイズ:Lサイズ(約51cm) | カラー:ブラック
    肩こりがひどくて、何か少しでも楽になればと思い購入しました。 付けて間もないので、効果は分かりませんがちょっとオシャレな感じが気に入りました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    この度はほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。肩こりへのお悩みを少しでも軽減できるよう、商品をお試しいただいているとのこと、心より感謝いたします。効果については、まだご実感いただけていないとのことですが、少しずつでもお役に立てることを願っております。また、デザインにご満足いただけているとのお言葉も大変嬉しく思います。今後も、ご愛用いただけますようサポートさせていただければ幸いです。ぜひ、お体の変化も感じながらご利用ください。またのご利用お待ちしております。
    2023/09/27
    k-kazu9181さん
    本日、商品が届き使用していますが、効果はまだわかりませんが迅速なご対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/05
    まず初めに、商品がお手元に無事届きましたことをお知らせいただき、 ありがとうございます。 商品を効果的にお使いいただく方法として「商品をお洋服などを 通さず直接コリに当ててご着用いただく」というコツがございますので、 ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。 この度は当店商品をお選びいただいただけでなく、 レビューへのご協力誠にありがとうございました。 今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    めんそーれ115さん
    敬老の日のプレゼントとして高齢の父にプレゼントしました。使い心地はまだ分かりませんが凄く喜んでました。旦那にも検討中ですカラー
    家族へ
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    【大切な方の大切な節目のプレゼント】として当店商品をお選びいただきまして嬉しい限りでございます!凄くお喜びいただいたとのことで、合わせて嬉しく思います。また、旦那様にもご検討いただいているとのことで、ご検討中にご不明点などございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。今後とも【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    コペン大好きちょいワルおやじさん
    コラントッテ最高。
    良いですね‼️肩こりと右肩腱鞘炎で困って居ましたがこれを見て即買いを決めました。肩が軽くなった様な気がしますがこれからもう少し様子を見ます。デザインもオシャレでカッコいいですが何と言ってもリーズナブル感が最高ですね。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/28
    お客様のお悩み解決に少しでもお役に立てて、嬉しい限りでございます。最初は「軽くなったのかな?」というご使用感でも、長くご愛用いただくことで、「手放せなくなった!」とのお声もいただいている商品でございます。ぜひ長くお使いいただき、効果を長期的にご実感いただけましたら幸いでございます。また、【デザイン・効果・お値段】のバランスが絶妙ですよね!今後もよりお客様にご満足いただけますよう商品ラインナップを充実して参りますので、【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    さらさらきりんさん
    血の巡りが悪いのか、肩もこれば首もこるし、めまいも増えてきたので購入。以前、他のメーカーの物を使っていましたが、色がカラフルすぎてめだったり、つなぎめが金属で重くて逆に肩こりの原因になったりで続かず。。。今回は軽さ重視で選びました。しばらく使ってみて、効果があれば追記しますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    【お悩み解決】のために当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。肩こりは、他の部位にも連鎖的に不調を引き起こし、お辛いですよね。当店アイテムがお役に立てますよう、祈っております。また効果等ご追記いただけましたら幸いでございます。またお客様のおっしゃる通り、磁気ネックレスは機能面・デザインともに兼ね備えているアイテムは少なく、デザインがカラフル過ぎてお洋服と合わせにくかったり、機能面が不十分だったりします。ご購入いただいた商品は、シンプルで、機能面も兼ね備えておりますので、ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。お使いいただく中で、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    2023/06/15
    夫の誕生日プレゼントに。 デスクワークが多く、肩が凝ることも多いので使ってみてもらっています。 Lでワイシャツからも見えず良い感じです。 発送も早くありがたかったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/31
    2023/06/15
    大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪
    2023/06/08
    白のMサイズがなかったので、Lサイズを購入しました。長過ぎず、ちょうど良かったです。服の中にしまっておきたいので、Lで良かったかもしれないです。 効果は正直よくわからないのですが、何となく、凝りが和らいでいるような感じがするかなぁ。 一応毎日仕事にもつけて、寝る時もつけています。もう少し経てばまた実感が湧くかもしれません。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/13
    ちょうどいいサイズをお選びいただけたということで安心いたしました。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!
    2023/05/14
    bears83さん
    効いているかはまだわかりませんが、今のところ肩こりの症状はありません。付け心地は良いです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/15
    お役に立てましたこと嬉しく思います。今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。
    2024/03/21
    パインFさん
    サイズ:Mサイズ(約45cm) | カラー:ブラック
    全般的には良いかな
    迅速な対応ありがとうございます。数日の着用ですのでしっかりとした実感はありませんがなんとなく肩・首元あたりがすっきりした感じはあるのですがしばらく着用してみます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、さらに温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます。迅速な対応をお褒めいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。着用後のご感想もお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。磁気ネックレスの効果につきまして、すぐに実感いただけないこともございますが、着脱の容易さや、長時間の着用でも違和感が少ない設計になっておりますので、ご着用を続けていただけると幸いです。「快適な生活」のサポートができるよう、今後も品質向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    サイズ:Lサイズ(約51cm) | カラー:ブラック
    夫用に。使っていたもの(別メーカー)が切れてしまったのでこちらを初めて購入しました。装着してわりとすぐに「なんか肩が軽くなった!」と効果を実感していました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。ご着用後すぐに効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当店の商品が夫様の日常に少しでも快適さをもたらすことができたようで、何よりです。今後もご期待に沿えるよう、質の高い商品とサービスの提供に努めてまいります。その他ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    サイズ:Mサイズ(約45cm) | カラー:ブラック
    磁気アクセサリーの中でも使いやすそうなので購入しました
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    ご購入いただき、ありがとうございます。磁気アクセサリーをお選びいただき、光栄です。磁気ネックレスは健康をサポートするアイテムとして、多くのお客様に支持いただいております。使いやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 ほぐしやLABOはお客様の健康や快適さをサポートする商品を提供しており、お客様がご満足いただけるよう努力しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    サイズ:Lサイズ(約51cm) | カラー:ブラック
    首の筋肉が固くなってたのが少し解消された。 付けてる事を忘れる程軽い
    注文日:2023/11/17
    2024/01/10
    当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の首の筋肉の不快感が少しでも解消されたとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。私どもの磁気ネックレスは、快適な着用感を目指して軽量化に努めております。そのため、「付けていることを忘れるほど軽い」というご感想は、私どもにとって非常に大きな励みとなります。 今後も、お客様にとっての「健康のサポート」となるような商品を提供できるよう努めてまいります。もしご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    tosizawaさん
    肩こりが少し楽になった気もしますがまだなんとなくって感じですが続けて使っていこうと思います。
    注文日:2023/01/16
    2023/11/22
    お客様からのご意見、誠にありがとうございます。 当店の商品をご利用いただき、肩こりが少し楽になったとのお声、大変嬉しく思います。効果には個人差があり、感じ方にも違いが出ることがあります。続けてご使用いただくことで、より効果を実感していただけることを願っております。また、商品をお洋服などを通さず直接肌に当ててご使用いただくことで、より効果的な使用が可能です。 これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    3度目の購入です♡父の日のプレゼントに購入し大好評で、旦那にもプレゼントし、今回は自分用に購入しました!首と肩が凝りやすいのでこれから愛用させて頂きます♡迅速な発送も助かりました!
    リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    お客様、いつもほぐしやLABOをご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。 旦那様やお父様にも喜んでいただき、今回ご自身用としてもお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。首と肩のコリ軽減に役立つよう、ぜひ毎日の生活に取り入れていただければ幸いです。 迅速な発送にも満足いただけて安心しました。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    究極のVモンキーさん
    3本購入!
    肩こり及び耳鳴りが酷くて、自分用に購入・使用してみて、3日程度で効果が現れたことを息子に言ったところ、息子も一晩装着して、同じく楽になったと効果を感じて、同じものを購入しましたが、もうワンランク上の物が欲しいと言い出し、3本目も購入することになりました。余った1本は、身内にプレゼントします。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    ほぐしやLABOへのご愛顧と、素晴らしいレビュー、誠にありがとうございます。 お肩こりと耳鳴りのお悩みが軽減され、効果を実感していただけて本当に嬉しい限りです。お力になれて光栄です。 また、お子様にも同じように効果が現れ、そしてさらに高いグレードの商品に興味を持っていただき、3本目までお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます 今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努力を惜しみません。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 ほぐしやLABOを末永くご愛用いただけますことを願っております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    にんにん7658さん
    軽くていい
    デスクワークで肩凝りが気になっていたので 購入しました。 ブラックのLサイズですが 長すぎず良いです。 付け心地も良く軽いです。 効果はこれから期待します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    ご感想、誠にありがとうございます。デスクワークでの肩凝り緩和のために当店の磁気ネックレスをお選びいただき、大変嬉しく思います。肩凝りのお悩み、効果的に解消できることを願っております。ブラックのLサイズが調度良く、付け心地が良く軽いとのお言葉、嬉しいコメントでございます。効果に関しては、直接お肌に当ててご着用いただくことが効果を実感しやすいコツとなります。お客様自身に合った着用方法でお試しいただけましたら幸いでございます。これからのご使用に期待いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。効果的な商品でお客様のお悩み解決に寄り添えるよう、これからも精進して参ります。何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
    2023/07/23
    プレゼントしました 渡したばかりなので効果のほどはまだ聞けていませんが、肩凝りがひどいといっていたので効果あるといいなぁーと期待を込めて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/26
    【プレゼント】として当店商品をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。プレゼントお受け取り人様の辛い肩こりが改善されますよう、当店も祈っております。効果を最大限に実感いただく方法として、「ネックレスをお洋服の上からではなく、コリに直接当たるようご着用頂く」という方法がございます。ぜひお試しくださいませ。商品をお使いいただく中でご不明点やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2023/07/14
    年中肩こりの旦那に買いましたが、どうやらかなり血行が良くなるらしく、つけて当日血行が良くなりすぎて頭が痛くなったそうです。血流や代謝が良くない人は数日おきにつけて慣れさせて行った方がいいと思います。旦那がよかったら義母にも送ろうと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/21
    まさにご意見をいただいておりますように稀に好転反応とみられる症状を感じられる方もいらっしゃるようです。違和感がございます際は無理なご使用は避けていただき様子を見ながら少しずつご使用時間を長くしていただくことをおすすめいたします。貴重な体験をお聞かせいただきありがとうございました。ぜひまたご入用の際にはほぐしやLABOへお越しいただけますと嬉しく思います。お待ちしております♪
    2023/07/12
    磁気ネックレス
    商品届いて 日数経ちましたが 気がつけば最近肩がこらなくなっていて とっても気に入ってます。 ありがとうございます
    注文日:2023/05/29
    2023/07/20
    肩こり緩和のお役に立てましたこと嬉しく思います。ご使用を継続していただくことで引き続き快適な日をお過ごしください♪今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    磁気ネックレス
    気がつけば肩こりが改善されていました(*^^*) 夫婦で使ってますが主人も気に入ってます
    注文日:2023/05/29
    2023/07/20
    ご夫婦揃ってのご愛用をありがとうございます!コリ改善の効果を感じていただけておりますこと安心いたしました。手放せなくなると思います。^^ぜひ引き続き長くご使用いただきますようお願いいたします♪
    2023/07/02
    父の日のプレゼントに購入しました。効果はまだわかりませんが父が喜んでくれたので高評価つけさせてもらいました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/13
    お父様にお喜びいただけたとのことで私どもも安心しております。お使い続けていただくことで血行改善やコリの緩和に繋がってまいりますのでぜひ効果を実感していただけますよう願っております。
    えなんくんさん
    義父の父の日のプレゼント用に購入しました。 プレゼント用の包装をお願いし、とても綺麗に包んでくださっていました。 リウマチを患っていますが、商品の使い心地はとても良いとのことです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/12
    2023/06/30
    無事お届けができ大変安心いたしました。大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。どうぞ長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    2023/06/29
    PC作業が多いので、肩こり軽減の為、 商品購入しました。使用してから、肩こり 楽になった様に感じています。 デザインも良いと思います。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/30
    効果を実感していただき、大変嬉しく思います!これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。
    2023/06/29
    1ヶ月ほど使って留め具が緩くなってきました。 ちょっと悲しい、、。 [追記] ショップから保証期間内での対応が可能と連絡を頂き、交換していただきました。 使い心地は良く、長く使いたいと思っていたのでありがたかったです。
    注文日:2023/05/31
    2023/07/04
    商品の留め具状態につきましてご心配をおかけしております。こちらの商品には60日間のメーカー保証がついており、自然故障の場合は保証が適用されます。改めてメールでご案内させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    2023/06/25
    ありがとうございます。
    父の日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。メッセージカードとラッピング用の袋も同梱していただけたのでそのまますぐに渡すことができました。軽くて着け心地も良いみたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    父の日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。ぜひお父様が身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。
    2023/06/22
    白クマ5223さん
    肩こり改善嬉し過ぎです。
    初コラントッテ 夫婦で肩こりや首が疲れてたりで 口コミを見て期待を抱き購入しました。 つけて1日で肩こりは楽になりました。 熟睡も出来るようになり、 手放せなくなりました。 体質で合う合わない等あると思いますが 私は効果ありだったので良かったです。 今後も長く楽にしてくれる事を期待してます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。ぜひお二人でご愛用いただき、もっともっと方の調子が良くなりますことを願っております。
    2023/06/18
    父の日プレゼントとして…
    16日午後に注文し、当日の夕方に発送完了していただきました。18日に間に合わないと諦めていたのですが、朝イチで届けていただけて大変助かりました。お品物には期待をこめて☆5です。父に効果がありそうでしたら、主人用にまた購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/06/20
    お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。父の日プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご入用の際はほぐしやLABOへご来店くださいませ。
    2023/06/16
    TAKEミカヅチさん
    義父への父の日プレゼントに購入しました。 肩こりに効果あったらしく、非常に喜んでもらえました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2023/06/20
    大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
    2023/06/16
    エルファイアさん
    肩こりが酷くてこちらを試したく購入しました。付け始めてかた1か月経ちますが、以前より肩こりが軽減された感じがします。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/19
    肩こりが軽減しているようで嬉しく思っております。これからももっともっと肩が楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。
...