4 2022-08-30

二代目になります。長年使っていると磁石を覆っている記事が劣化してきて磁石の配列が崩れたので今回買い直しをしました!

2022-09-01
しっかりと効果も実感していただけますように♪再度のご購入にほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。

4 2022-09-26

まだ半信半疑ですが‥‥
コレをすると腰痛が日に日に緩和しています!!!凄い!けどちょっと大きかった(笑)

2022-09-27
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。
  • k9989さん
  • k9989さん

5 2022-06-20

父の日用に購入しました
父にプレゼントしました。
ありがとうございます。

2022-06-21
お父様の大切なプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。ぜひお父様が身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。

5 2022-05-17

だる痛い腰痛があり、レビューが良かったので買ってみることにしました。
数日着けていると磁気の辺りがポカポカした感じで気持ちいいです。
立ち仕事の時はキツめに閉め、ゆっくり過ごす時は緩めたり出来るのでいいと思います。
自分が良かったので母の日、父の日のプレゼントに購入させて頂きました。

2022-05-18
効果を実感していただき、大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。即効性をお約束するものではございませんが、ぜひご両親様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

4 2023-02-15

届いて、すぐに着用しました。
つけていると、腰がじんわりと温かく感じ、血行が良くなっている実感します。腰痛改善に期待します。

2023-02-16

5 2022-12-28

商品すぐに届きました。
父へプレゼントしました。気に入っているようです。

2022-12-28
お父様のプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。お父様にもお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ末永くご愛用くださいともお伝え下さいませ。
  • porori6211さん
  • porori6211さん

5 2022-12-14

腰の痛みが引いた気がする
昔から腰痛に悩んでいて、湿布を多用したり低周波機器やマッサージ機を利用したりで対処していました。これを使用して数日経つと腰の重だるさが軽減したように感じます。寝る時も少し緩めて着けていますが、邪魔に感じることもなく快適です。

2022-12-14
お役に立てましたこと嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。

5 2022-12-10

以前に父親へ購入しました。
先日、マジックテープが効かなくなったから新しいのが欲しいとの事だったので履歴を見たら10年前に購入してました。
10年も使っていたのかと言うビックリでしたが長持ちするし磁石もお気に入りのようです。
私も買おうかと考えています。

2022-12-12

5 2022-12-06

ベルト部分がしっかりしていて腰に巻く時マジックテープで調整しやすそうなので使用するの楽しみです!

2022-12-08
問題なく快適にお使いいただけているようで安心いたしました。長くご愛用いただけますように♪
  • た80pwjさん
  • た80pwjさん

4 2022-12-06

いい
プレゼントで購入しました。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございます!

2022-12-08
プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ贈り物をお喜びいただけますよう願っております!

5 2022-10-04

着けていると磁気の部分がちょうど腰のところにあたり、温めてくれます。
購入してよかったです!

2022-10-07
血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠ですのでこれからもご愛用くださいませ!今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2022-08-04

プレゼントに選びました。
つけた時に、腰にぴったり張り付く感覚があり、背中が楽に真っ直ぐになりとても良い、とのことです。
長く使えると嬉しいです。
ラッピングも綺麗でした。

2022-08-04
ご使用感をお聞かせくださりありがとうございます。問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。今後も長くご使用いただけると幸いです。

5 2022-07-30

妻の満足度が高かったので、自分にもリピート購入しました。
大変満足です。

2022-08-01
ぜひ末永くご愛用くださいと奥様にもお伝え下さいませ。また機会がございましたらぜひほぐしやをご利用くださいませ。

5 2022-06-28

プレゼント
父の日にプレゼントしました。
よく伸びて装着しやすく、重い物を運ぶ時、とても楽になったと喜んでくれました。

2022-06-29
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

4 2022-06-28

腰痛治療の対策の一つとして購入しました。
ほんのり暖かい感じです。コルセットとしての価値もあります。
睡眠が以前よりとれるようになりました。

2022-06-29
血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠です。今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリーその他