【P20倍】【2本セット】ラボモ ヘアカラー ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P20倍】【2本セット】ラボモ ヘアカラー スカルプアロマ ヘアカラートリートメント メイリー 200g 全3色 アートネイチャー 公式通販 LABOMO 白髪染め 白髪隠し 白髪かくし 白髪用 女性用 レディース 白髪ケア ヘアケア 髪染め 毛染め 染毛 部分染め 生え際 リタッチ

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-24
  • 浴室を漂白剤でケアが必要
  • 汗をかくと、枕や夏の首元のストールに色が移るので、枕にブラウンのタオルをして、バスタオルなどブラウンに統一していました。いろいろなものを試してきて、コレは枕もストールも無事なので、3年くらいリピしています週に1回くらいの使用でほとんど白髪が気になりませんが、期間が空いた時は1日おいて再度使用すると染まりますクリームをつけたあと、毛先だけでなく地肌を手のひらでおさえて、毛の根本に色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 何度もリピして使わせて頂いてます。この度リニューアルされたので、楽しみにしながら染めてみました。香りや艶は前のより良いかな。肝心の染め上がりの点では、リニューアル前のほうが色付きは良かったかな?微妙に感じるのは気のせいか?でも、お値段もお高くなったし、もちろん3分で染まるし、気にいってるから、これからもリピはすると思います。リニューアルに期待し過ぎたせい?でもなんかもやもやした感じがするのは私だけかな?上手く言えなくてすみませ ・・・(続きを読む

4 2020-10-04

何度か購入しています。
私の場合は染まりは良いです。
ですが、すすいでもすすいでも、
汗をかいたり雨で濡れると茶色い水が落ちてくることがあります。
私のすすぎかたが足りないと思うのですが。

5 2020-10-07

ポイントを押さえればキレイが保てます
3年以上使用しています
染めようと思いながら忘れていたりなど、ずいぶん白く目立ってきたときの使用は2日続けると白いのが気にならなくなる染まりかたです
いつもは1週間に一度使用すればキープできてると思います
根元によくつくように押さえながらつけると気になる分け目の根元や頭頂部も染まります
洗い流すときには、地肌をマッサージするトリートメント用のブラシで地肌への染料の残りをすっきり落としておかないと、夏の枕カバーに色落ちしました
根元につけるのがキレイに染めるポイントですが、地肌に残らないようにすすぐことをおすすめします
洗い流すときにお風呂の湯船側面や壁や床に色素つくので、湯上りにカビ取り剤(漂白剤)をスプレーしておき、髪を乾かしたあと適当な時間を置いてシャワーで流しています

4 2020-09-25

染まりは早くて良いのでいつも使用してます。

4 2021-02-24

浴室を漂白剤でケアが必要
クリームをつけたあと、毛先だけでなく地肌を手のひらでおさえて、毛の根本に色が乗るようにするとよいです
気を付けないといけないのは、洗い流すとき茶色の水が床や浴槽の外側や壁に飛ぶと色がつくので、シャワーで流して、入浴後に漂白剤やカビキラーなどをスプレーしておき、入浴後に髪を乾かした後など数分おいてからシャワーで流さないと、なんとなく黄ばむような色がついてしまうので、染めた日は必ず漂白剤がおすすめです

4 2020-12-13

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
トリートメントカラーでも、こんなに染まる
一度でもよく染まります。洗髪、タオルドライ後、手で掻き分けながらの塗布では染め残しがあるので、分け櫛とブラシを使用して塗布しています。そうすれば染めの間隔を長くできます。以前使用していた他社メーカーの物と比べて、よく染まることに驚いています。ただ、どんなによく洗い流したつもりでも、襟の汚れには御用心を。

5 2020-11-30

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
今まではアートネイチャーのオンラインで購入していましたが、楽天ポイントがもらえるのでこちらで購入することにしました。
カミさんが使用していますが、この系統の商品では一番良い商品だそうです。

5 2020-10-12

つやも出て最高です。
妻がとても喜んでいます。なくなったら再度購入しますのでよろしくお願いします。

4 2021-02-21

使い続けたい
毛染めのような不快な匂いは全くないです
何よりも驚いたのが髪質が良くなったことです
トリートメントを使ってもパサついていたのが若い頃のような手触りになりました
生え際の染まりはいまいちですが逆にそれが不自然さがなくていいのかもとも思います

4 2021-02-12

• ツヤ:4
  • 持続性:3
リピートしてます
手軽に染められるのが気に入って何年も使わせていただいております。週1の使用で白髪が目立たない状態がキープ出来るので助かります。面倒くさがりの夫もこれなら簡単で良いとリピートしています。

4 2021-02-09

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
妻が愛用しています。部分的にほぼ毎日使用しているようで、使い勝手がいいようです。以前は他のお店で買っていて、使用歴は3年くらいだそうですが、刺激もトラブルもなく安心して使えているとの事です。

4 2021-01-29

• ツヤ:4
リピ買い
リニューアル前の物から使っています。お安くはないので市販の物より染まりが良いです。価格が上がりましたが、お買い物マラソン、ポイントアップの時に購入したので、まぁまぁお値打ちに買えました。

4 2021-01-26

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
短時間で手軽にカラーリング出来るので重宝してます。

5 2020-12-14

• 染めあがり:5
満足です
リピートしています。本当に3分で染まります。
以前よりも美容室に行けませんが、こちらで持たせています。

4 2020-10-03

以前から使用している物の新製品ですがどうも不器用で染残しがあります。これは私のせいですが。でも、においも気になりませんし、続けようと思っています。これ以上の簡単さは無いようにおもいますから。

1 2020-10-05

以前から気に入って何度もリピして使っています。今回リニューアルということで期待して使いましたが、
3回連続で使用しても染まりが悪く残念な思いをしています。価格も上がっているし、次回からの購入をどうするか考えています。