【P20倍】ラボモ ヘアカラー スカルプアロ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P20倍】ラボモ ヘアカラー スカルプアロマ ヘアカラートリートメント メイリー 200g 全3色 アートネイチャー 公式通販 LABOMO 白髪染め 白髪隠し 白髪かくし 白髪用 女性用 レディース 白髪ケア ヘアケア 髪染め 毛染め 染毛 部分染め 生え際 リタッチ

3,740円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-17

本当に3分で染まりました。体に色が着くか心配でしたが、石鹸で落ちました。

4 2020-09-13

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。
3回使用しましたが、少しずつ染まっていく感じです。
痒みなどは全くないので、継続して使っていきたいと思います。

4 2021-02-13

• 低刺激:5
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
低刺激です
いろいろなカラートリートメントを試しましたが、他のものは色が赤すぎたり青くなったりして、このトリートメントが一番自然な色で落ち着いています。
ヘアカラーと違って徐々に色落ちしますが、肌への刺激が少なく安心感がありますので暫く続けてみようと思っています。

• aki☆7544さん

• においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
一番人気のダークブラウンを購入。
思った以上に暗めのブラウンでした。ほとんど黒に近いです。染まりは3分でここまで染まって満足しています。次はブラウンを購入してみたいです。

• 黄麗錦さん
  • 黄麗錦さん

3 2020-10-30

色々使ってきましたが3分で良いのが便利です
色が出なくなるまですすがないといけないので
トリートメント効果が流れてしまいそうでドライヤーで乾かすときはオイルを必ず使っています
染め上がりには満足ですが、友人に赤めな色に見えると言われました
ダークブラウン使用です