4 2020-06-26

手軽に使える
すぐ送っていただいたので有り難かったです。3枚入っているので仕事用、お出かけ用、自宅用と使えて良かったです。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2020-09-25

可愛いです
手作りのケースを使っていたのですが、一目惚れして購入しました。
両面にある優しい花柄が とっても可愛いです。*^_^*
普通のサイズのマスクが十分入りますし、3色一枚づつ袋に入っているので衛生的です。
プレゼントをするのもいいですね。とても気に入りました♪

5 2020-08-20

とても可愛くて想像通りの商品でした!!
一枚ずつ透明のビニールに入っていたので安心です!
結婚式でゲスト一人一人に配る予定です。

5 2020-08-12

抗菌効果があるので、安心してマスクを入れられます。

3 2020-09-13

すぐに届きました
すぐに届きました。
しかしあんなに小さな商品を段ボールで送ってくるのはもったいない気がしました。
マスクケース程の薄さであれば封筒等でも良いのではないでしょうか?そうすれば送料も安く抑えられるのになーと思いました。
改良を期待しています。