【メール便】マスクケース 収納ケース 抗菌...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便】マスクケース 収納ケース 抗菌 抗菌加工 マスク入れ マスク用 携帯用 持ち運び 持ち歩き 保管 花柄 柄 フラワー ブルー ピンク パープル

5 2021-01-30

今年のバレンタインにはお菓子じゃなく感染対作品を、と思いこちらも買いました。
ブルーがもう買えなかったのは残念でしたが、良いものが買えたと思います。

5 2020-11-09

音な可愛い
ピンクを購入。
マスク着用が当たり前になった昨今、マスクケースが必要だと実感しています。
とても綺麗で可愛いです。

5 2020-06-28

シンプルで使いやすい。
抗菌加工がついて この値段はお得です。
色んなタイプのケースをもっていますが
シンプルな作りのこのタイプがバッグの中でも邪魔しない1番使いやすいです。
予備マスクを入れておくのにも丁度いいです。
今回はプレゼントにしたいので急ぎで欲しかったので迅速な対応をしていただきまして
とても助かりました。
ありがとうございます!

• Coo024さん
  • Coo024さん

2 2020-12-22

自作できそう?
PP製クリアファイルを小さく切ったものだと思っていただければいいかと。
マチやサイズの余裕も無いので、説明にあるように不織布マスク3枚入れると、切り込みで留める部分がはずれてしまうので2枚が限界です。
ほぼ喋ることのお仕事や、2〜3時間程度のお出かけなら良いかも。
頻繁にマスクを替えたい方には不向きかな。