【P20倍】アートミクロン プラビ パウダー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P20倍】アートミクロン プラビ パウダー&スプレーセット アートネイチャー 公式通販 増毛パウダー 増毛 ヘアファンデーション パフ 女性用 レディース 男性用 メンズ 薄毛隠し 薄毛かくし 薄毛対策 白髪隠し 白髪かくし 白髪対策 隠す 頭皮用 髪用 分け目 送料無料

8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-21

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
人前に立つ機会があるので、なるべく若くいたいけど、髪のボリュームが気になる年齢となりました。増毛?ウイッグ?と考えるなか、この商品を試みてみることにしました。予想以上にカバーされ、周囲を汚す心配も少なく、しかも手軽なので、日常使いにはピッタリでした。色の選択に迷いましたが、ダークブラウンで良かったようです。

5 2021-03-01

• 染めあがり:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
かなり良いです。
普段カラーをしているので、ライトブラウンで丁度良かったです。
少しでもブラウンのカラーをしている人はダークブラウンよりもこちらがオススメです。
頭頂部の薄くなった所と白髪が自然にカバー出来ました。

• kahoraさん
  • kahoraさん

5 2021-02-15

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
美容院に行く回数が減りました。
頭頂部の薄毛隠しと分け目の白髪のカバーに使っています。
ダークブラウンは思っていたより濃い色なので、ブラウンをリピートして混ぜて使うことにしました。
簡単で便利なので、美容院に焦って行かなくても良いのでオススメです。

• ori-momさん
  • ori-momさん

5 2020-12-10

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
バス旅行にいくのに、分け目が気になり、購入しました。結果、バスに座って上から見られても、安心できました。
友だちにも薦めようと思います。