nagano44さんのラボモ ヘアカラー スカルプアロマ ヘアカ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
リピです、今のところ一番使いやすい商品で
週に1、2回すれば白髪がなくなります。染めたあとに必ずトリートメントもしています、髪質にもよりますが私は細くて柔らかい髪質なのでトリートメントがないとごわつきます。
頭皮マッサージできるブラシを使うと頭皮に残らないのでかゆみ、枕カバーへの色落ち、が防げると思います。
浴室や飛び散った色を落とすための漂白剤がかかせないので「使いやすさ」の☆一つ減らしました。洗い流すときに浴室の床や壁に色が残らないよう、静かに洗い流しています。入浴後は必ずカビハイターのスプレーをするときれいになります。床のデコボコについた色も数日たってもカビハイタースプレーで真っ白になります。