購入者さんのラボモ ヘアカラー スカルプアロマ ヘアカ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
割りといい!
ジアミンとヘナにアレルギーがあるためヘアカラートリートメントを使っています。ここ数年間は利尻⚫️⚫️を使用していましたが髪に優しいのは良いのですが、3日ともたず1ヶ月にかかるお金は6千円!テレビで「3分で染まる」にひかれ購入。多少キシキシ感やごわつきはありますが、5日〜7日は持ちます。ダークブラウンを購入しましたが出来れば、アッシュ系やベージュ系があれば、なお良かった。