ラボモ ヘアカラー スカルプアロマ ヘアカ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-02-06

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
難しい
ショートカットだけどちょっと、難しい。使用5回目だけど、上手にできない。シャンプーした後に すぐ染まるのは本当に有り難い!でも、鏡が曇って どこが色がついてないのか把握しずらく かなり白髪が残ってしまう。多分、やり方が悪いのかな。継続して使用してみます!あとは、艶。私は最後にトリートメントを別でしないとギシギシです。トリートメントをすると いつもよりサラサラで艶もあり手触りがいい。一か月毎に染めてたので痛んでるから髪質も変わるといいな。まずは、無くなるまで使用してみます!

3 2019-10-05

• においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
リピートです。
染め上がりはいいですが、紫色になるのが気になります。もっと黒くならないかな。

3 2019-09-27

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
刺激の少ない白髪染め
何度か使っていますが、髪に優しいカラートリートメントです。私の個人的な感想です。ただ、すすぎに時間がかかります。市販の白髪染めばかりですと、髪が傷んだりするので、交互に使っています。

• 373yuki Bさん

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
購入手続き三日後くらいには到着しました。
後日母親にプレゼントする予定です。気に入ってくれるといいのですが…

• おぼぼさん
  • おぼぼさん

3 2019-09-11

• においが穏やか:4
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
一般的なカラートリートメントより 比較的染まりやすく
とっても落ちやすいです。
シャンプー後 タオルドライして5分おくと
ぼんやり染まります。
3回連続して使うと しっかりではないですが染まります。
普段はルプルプを乾いた髪につけて
1時間置いてからシャンプーするのですが
ルプルプ1時間と 乾いた髪に5分を3回連続ラボモで染めたのと
同じくらいの染め上がり。
でも3〜4日でほとんど落ちてしまいます。
そこが難点。
染まる時間が短いのは嬉しいのですが
落ちるのが早すぎるので 改良していただきたいです。
ただヒリヒリもしないので(私は重度のジアミンアレルギーです)
安心して使えると思います。

3 2018-12-22

• 低刺激:3
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:4
もう一息
これまで色々他社の類似商品を使ってみましたが、比べてみると染めた直後の色の入りが良い事と、シャンプー後3分のトリートメントはとても簡単です。
ただ、色落ちが早い。私は1週間なんて到底持ちません。持ちがもっと良いのを見つければ乗り換えるかもですが、とりあえずもう少し使ってみます。