お風呂で3分でできる白髪ケア!美しい髪色...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お風呂で3分でできる白髪ケア!美しい髪色へ仕上げ、ツヤ・指通りもアップ!ユニセックス 男女兼用 メンズ 男性用 にも ナチュラルブラック ナチュラルブラウン ブラウン 黒 茶色ラボモ ヘアカラー スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー【2本セット】200g 全3色 アートネイチャー 公式 LABOMO 白髪染め 白髪隠し 白髪かくし 白髪用 女性用 レディース 白髪ケア ヘアケア 髪染め 毛染め 染毛 部分染め 生え際 リタッチ 送料無料

• 5 2020-02-28
  • 3年目です
  • いろいろ有名なグリーンのものなど、カラートリートメントを試してここにたどり着きましたそれぞれ良さはあると思いますが、他社さんとの違いで一番決定的に良かったのは、色落ちの少なさです特に夏など汗の時期に、枕に濃い色のタオルでカバーしないと枕カバーや枕自体に色落ちして洗濯しても完全にはとれないので気になっていました夏の襟元の綿のストールも濃い色にしていました衣類の襟元も色落ちすると不 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 難しい
  • ショートカットだけどちょっと、難しい。使用5回目だけど、上手にできない。シャンプーした後に すぐ染まるのは本当に有り難い!でも、鏡が曇って どこが色がついてないのか把握しずらく かなり白髪が残ってしまう。多分、やり方が悪いのかな。継続して使用してみます!あとは、艶。私は最後にトリートメントを別でしないとギシギシです。トリートメントをすると いつもよりサラサラで艶もあり手触りがいい。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

• 持続性:
香りも良い
想像していたより綺麗に染まりました。
これで髪も痛まないのなら、とても良い商品だと思います。
美容院での白髪染めの回数を、今までより減らせると思うので、リピート決定です。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-07-20

• 使いやすい:4
一度でここまで染まりうれしい 少し時間を長めに 15分にしたら 綺麗に 染まりました。
月に 一度しか 染めないので 持続性が楽しみです。染めているときの 匂いが とても
よい香りで 目に しみない 匂いで とても良い。

5 2020-06-09

リピ続けています
お手入れをせず目立って来ていても、二日続けて使用すればしっかり染まります
今のところ週一回のペースで使用しています
流したあと茶色のお湯が浴室の床などに付きますが、放っておかずに、お風呂上がりにカビキラーか漂白剤をスプレーして流せばきれいに落ちます

• lunamapさん
  • lunamapさん

4 2020-04-13

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
匂いはよかったです。
しばらく使わせていただいてリピ考えます。

5 2020-03-25

届いたそうです★
届いたそうです。使って良さそうであれば私も購入したいと思っております。

5 2020-12-22

• 低刺激:3
一年以上使っています
シャンプーするたびに染めるだけで
とても自然に仕上るので楽です。
生え際を染めたくて顔に付くとヒリヒリ痛むのでちょっと残念ですが、やめたくありません。

• maaa417さん
  • maaa417さん

4 2020-07-16

• ツヤ:2
  • 使いやすい:3
目立たなくなるので気に入ってます。2回目のリピートで2本セットを購入しました。

4 2020-06-25

• 使いやすい:4
束にはなってない程度のまばらな白髪。ライトブラウン購入。
染め上がりはブラウン〜黒の間で、多少赤みがかかります。週1の使用で1か月を過ぎました。白髪はほとんど分からない程度に。
髪の毛の痛みもないように思うので、また購入予定。

4 2020-06-16

• 使いやすい:3
1回で綺麗に染まる。最後に流す時なかなかすすぎおわらない。髪の毛を乾かした後育毛剤をつけたら色が微妙に取れる様な気がする。

4 2020-06-07

• 使いやすい:5
部分白髪に好いと思います
ほかの商品と比較をしたことがないので、自分的には満足です。完全には染まらないのは自分が下手?な気がするのと、1週間くらいはもつ感じなので、週末に1回を続けるだけなので、結構よいのではないでしょうか。縮毛かけてるので、ヘアカラーと相性が悪いと聞いて、カラートリートメントを始めました。

4 2020-05-20

リピ買い
リピートして買いました。市販よりもよく染まります。

5 2020-05-20

• 使いやすい:5
リピです。前回までは、ブラウンを使っていましたが私の髪には染まったところだけ明るくなり、メッシュが入ったようになりました。これはこれでいいかなとも思っていましたが、今回はダークブラウンに変更。
しっくり馴染みました。今まで色々白髪染めを試しましたが、もうこちら以外は使わないと思います。

4 2020-03-25

• 使いやすい:4
白髪が気にならなくなりました。
一回で白髪が目立たなくなりました。衣服や枕カバーへの色落ちもないですしお風呂もすぐにシャワーで流したからだか気になる汚れはつきませんでした。
が、髪はバサバサになります。トリートメント必須です。
白髪が気にならなくなるのでこの夏は結わったり出来そうで楽しみです。

• tinnta2さん
  • tinnta2さん

4 2020-03-25

• 使いやすい:3
他社より良いかな。
トリートメントタイプのヘアカラーの欠点は、洗面所やお風呂場がどうしても汚れることと、地肌についた染料がなかなか取れず、それを取るまで洗うと、髪の染料までとれてしまうこと。その中では、この製品はマシな方だと思います。

5 2020-02-28

• 持続性:5
3年目です
夏の襟元の綿のストールも濃い色にしていました
衣類の襟元も色落ちすると不潔みたいで白い襟のものは着なくなっていました
入浴後のタオルも濃い色に統一していましたが、温泉など旅行も自分だけの入浴後髪の毛用と枕用のタオル持参していました
コレは全く色落ちしなくはないですが今まで7種類くらいで一番優秀です
はじめはテレビの通販専門チャンネルで購入して、いつでも欲しいときに買えるこちらでリビしています
使いやすさでは、使用後のお風呂場にカビキラーなど漂白剤をかけないとうっすら色着くので、星一つ減らしましたが掃除も兼ねて負担はないです