ラボモ ヘアカラー スカルプアロマ ヘアカ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • 自分に♪
  • 通販番組で流れていて、良さそうだったので母にプレゼントする分と一緒に自分用にこちらのブラウンを購入しました♪30も後半になり、白髪染めをしないとダメになりました。でも、2週間程でカラーも抜けて来て、白髪がまだらに出て来る始末…。頻繁に美容院に行けない環境な為、染めるなら市販の白髪染めを自分で…。染める手間がかかるのに、髪の毛もギシギシに傷んでしまう…。でも染めないと、まだ30代なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 難しい
  • ショートカットだけどちょっと、難しい。使用5回目だけど、上手にできない。シャンプーした後に すぐ染まるのは本当に有り難い!でも、鏡が曇って どこが色がついてないのか把握しずらく かなり白髪が残ってしまう。多分、やり方が悪いのかな。継続して使用してみます!あとは、艶。私は最後にトリートメントを別でしないとギシギシです。トリートメントをすると いつもよりサラサラで艶もあり手触りがいい。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-23

• 使いやすい:4
やっぱりアートネーチャでした
カラートリートメントを使い始めて何となく アートネーチャなら良いかな程度の知識で購入してみたら全てに感激で継続中です

• nagano44さん
  • nagano44さん

5 2019-09-21

• 使いやすい:4
リピです、今のところ一番使いやすい商品で
週に1、2回すれば白髪がなくなります。染めたあとに必ずトリートメントもしています、髪質にもよりますが私は細くて柔らかい髪質なのでトリートメントがないとごわつきます。
頭皮マッサージできるブラシを使うと頭皮に残らないのでかゆみ、枕カバーへの色落ち、が防げると思います。
浴室や飛び散った色を落とすための漂白剤がかかせないので「使いやすさ」の☆一つ減らしました。洗い流すときに浴室の床や壁に色が残らないよう、静かに洗い流しています。入浴後は必ずカビハイターのスプレーをするときれいになります。床のデコボコについた色も数日たってもカビハイタースプレーで真っ白になります。

5 2019-06-14

染まり具合は満足です
かぶれやすいので迷いましたが、今現在使っているトリートメントメントタイプのものは、放置時間が10分かかり、一週間後には色落ちが気になるのですが、塗って10分待つのが面倒で週1で我慢していました。
こちらのを試したところ、かゆみも出ず、大丈夫そうでしたので、こちらに切り替えようと思いました。
塗る時間、流す時間にかかる時間を考えると、10分と3分では大きな違いです。染まり具合も大変満足でした。
10分かけて週2回は面倒ですが、3分でしたら週2回やると思います。
良い商品を見つけられて嬉しいです。

4 2019-03-16

• 低刺激:1
  • 持続性:3
割りといい!
ジアミンとヘナにアレルギーがあるためヘアカラートリートメントを使っています。ここ数年間は利尻⚫️⚫️を使用していましたが髪に優しいのは良いのですが、3日ともたず1ヶ月にかかるお金は6千円!テレビで「3分で染まる」にひかれ購入。多少キシキシ感やごわつきはありますが、5日〜7日は持ちます。ダークブラウンを購入しましたが出来れば、アッシュ系やベージュ系があれば、なお良かった。

5 2020-02-18

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
個人差はあると思いますが 私の髪には 合っているいて 短時間で ものすごくよく染まるので
他の物は使えません。満足しています。

5 2020-01-24

良かった!
カラートリートメントは、何種類も試してきました。
その結果、この製品が1番色づきが良く感じました。
時間も、3分と短めなのでほぼ毎日使用しています。
リピートさせていただきたいと思います。

5 2020-01-23

大満足
色々カラートリートメントを使ってきましたが、どれも染まり方がイマイチで
「やっぱり私の髪はトリートメントでカラーは無理なのかな〜」と思い始めていたところ
こちらのレビューを見て、「これはいけるかも!!」と購入を決めました。
北海道ですが、注文してから3、4日で届きました。
すぐ使ってみて、思ったより染まっていて感激。
3日間続けて使い、白髪は目立たなくなりました。
トリートメント効果もしっかりあるし、匂いもいい感じ。
お値段がちょっと高いかなと思いますが、買って良かったと思います。

4 2019-12-17

• においが穏やか:4
早めそまるか
お風呂で染める時に、3分はあっと言うまです。
染め上がりも満足で、痒みはありませんでした。またリピートするつもりです。

4 2019-11-28

髪には良く染まります
地肌に付くとやはり取れにくいですね
分け目の赤茶色のかたを見ると
私もあんな感じになっているのかなと
不安になります

4 2019-10-02

• 使いやすい:4
今まで美容院で1ヶ月半程のペースで染めていました。
今回初めてトリートメントタイプ使用しましたが、1回で根元の白髪が目立たなくなりました!
まだ1回の使用なので持続性は分かりません。
手に付いてもすぐ洗い、2〜3回石鹸で洗えばきれいにおちました。髪質はどちらかというと細く柔らかいです。
簡単なので持続性も満足できればまたリピートさせて頂きたいと思います。

5 2019-09-25

• 使いやすい:5
洗い流しまでの時間が短いわりに効果があることに大変満足しています。

5 2019-09-19

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
私には 短時間なのに一回で すごく奇麗に染まるので満足しています。ずっと使っています。

5 2019-04-26

染まりが早い!
色々とカラートリートメントを使ってきましたが、こちらの商品か一番早く染まるようです。私は髪質が<太い><固い>と厄介なので長時間置いてもなかなか染まらないのですが、[ラボモ]は10分程で染まりました!

5 2019-04-07

艶々です
今までは、ドラックストアで徐々に染まるトリートメントを何度か、購入してみましたが、なかなか好きな色に染まらないので、また、美容院で染めてもらいに行っていました。
このラボモヘアートリートメント白髪染めは、一回で白髪が染まって、髪も艶艶です。
とても満足しています。

5 2020-02-20

• 使いやすい:5
ブラウンを使用しました。
本当に3分で染まりました。
香りも独特なものはなく、使い方が簡単で早いのはありがたいです。どの程度もつのか、楽しみです。
髪へのダメージが気になる方、手早くしたい方にはおすすめです。