【P20倍】ラボモ アートブラック シャンプ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

満足
毎回ポイントが貯まるたびに、安く購入出来て満足しています。梱包もきちんとしていて不安はありません

5 2019-09-28

毎回満足
気に入って毎回注文してます。満足してます。すっきりしていいですよ

4 2020-02-15

香りと泡立ちが良い
色々とシャンプーを試しているが、抜け毛が減るシャンプーはなく、期待をこめて★4つ。
香りと泡立ちが良く、洗髪後もさっぱりしています。
発毛剤ミノキシ5も1か月併用中です。

5 2019-03-23

キャンペーンをやってたので
キャンペーンをやってたので とてもラッキーでした。いつも使っているので大変満足しました

4 2019-02-06

早い対応
スカッと爽やか。いい感じのシャンプーとトリートメントです。毎回購入ポイントも使えて、ありがたい。

5 2019-01-27

使いやすいですよ
ポイントで買えて、ポイントもつくし商品を買いに行く手間もかからず、いつも注文しています。ずっとこの商品使ってます

5 2018-09-06

毎回ありがとう
香りもよくて、結構長持ちするので毎回購入しています。髪質も良くなったように思います

4 2018-07-15

サラッと
毎回使用していますが、すっきりとした洗いごこちでサッパリする。
トリートメントの最後の方が、キャップを、外さないと、出にくい。

4 2018-01-03

まだ
主人がまだ使ってないようですが、両方ポンプ式になったから前よりは使いやすいんじゃないかと思います。