ラボモ アートブラック シャンプー 270mL ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

皮脂もしっかり流されて、さっぱりして気持ちいいです。

4 2019-09-18

しっかり汚れが取れる
洗った感じ髪がキュッとするくらいの洗浄力。
皮脂が多めの方にはおすすめかも。
泡立ちがよく使い心地◎

• it321さん
  • it321さん

4 2019-09-16

主人に頼まれ購入しましたが
とても気に入って使用しています。
リピートしたいそうです。

5 2019-09-08

リピ
使ってたシャンプーがなくなったので買いました。

5 2018-05-26

早い対応
今回はポイントがあったので、初めて購入しました。とてもいい感じです

5 2019-01-01

前使ってたシャンプーが無くなったのか分からないけど、この商品しか見つからなかったので買いました。