LABOMO ラボモ スカルプアロマ ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
本当に3分でしっかり染まります。染めたあとは髪も少ししっとり落ち着きます。落ちるのも早いですが、染める時間が短いので、仕事で忙しい平日でも使えます。

4 2017-01-30

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
5分でしっかり染まるので助かります。ただ、しっかりすすいでもタオルに色が付くのが難点でしょうか。髪の痛みもなくトリートメント後は少ししっとりします。

5 2017-06-22

• ツヤ:5
良いです。
半信半疑で購入しましたが私的には良いです。
生え際の白髪が染まります。
今までの白髪染めは生え際が染まらずイライラしてました。
それが染まったんです。
本当に5分で染まるんです。
ただ汗や雨に濡れてタオルで拭くと色がタオルに付くんです。
今までの白髪染めも付いていたので許容範囲です。
本当にちゃんと染まりました。

• rindapfさん
  • rindapfさん

4 2017-07-28

染まり良好
アートネーチャーさんとか、私むしろ髪多くて困るぐらいだし、高いんだろなーとお店に入るなんて、抵抗あるから、この商品を手にすることはなかったと思われますが、ネットだと買いやすいですね。商品もきっと異常なくらい地肌に気をつかってるだろうし髪にもやさしいだろうと、買ってみました。
はい!、1回の染まりが良いです。生え際や分け目がひどくて、暑いのに髪をくくったり、あげたりに抵抗あったのに、これならできます。しかも、3分だから、染め時間に苦労しない。今日染めようか、早く寝ようか、迷わなくて使えます。トリートメントだから、髪の傷みが気にならないというか、逆に使った方が、髪が落ち着きます。後は〜〜、値段だけ、今まで使ってたのより、倍以上します。お徳用サイズとかないのかな?リピどうしようかな?

4 2017-03-26

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
数回の連日使用が必要です。また手袋必須でしっかり洗い流さないと枕に色移りします。色々使いにくい面もありますが、頭皮や髪には優しいみたいです。

5 2017-06-22

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
他社のヘアカラーだとカブレてしまう母が、染まりもいいし肌にも優しい。と気に入って使用してます。

3 2017-05-10

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
良く染まる
今まで使ったトリ―トメントタイプの白髪染めでは一番短い時間で良く染まります。ただし肌に着くとなかなか取れません。手袋は必ず必要です。