アートミクロン スターターキット スプレー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-09
  • カバー力有り
  • つむじが薄いのでそれは本当に目立たなくなるのですが、スプレーで固めるのでシャンプーが大変髪が細いので通常のシャンプー〔高級ライン〕だと髪がギシギシして抜けてしまう。これを使った時はウェンという泡立たないクリーム状のシャンプーを使用してます。使っている事を忘れて髪を掻いたりすると爪が真っ黒になったり不便な事は多々ありますがボリュームが出て華やかになるので人と会う時は効果抜群なので ・・・(続きを読む
  • のりぴ-6871さん
  • 3 2018-07-15
  • 分け目に白髪になってる部分がちらほら生えてきたので購入してみたのですが、分け目を目立たなくする事はできますがちらほら生えてきた白髪は隠せませんね(^_^;私やり方がヘタなのかなぁ・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

とにかく素晴らしいの一言です!
ツムジ付近が嘘のように目立たなくなり
最高!

5 2018-10-02

お試しで
頭頂部の薄さが気になり始め、でも、ウイッグは嫌で、お試しに購入です。
ヘアカラーをしていて明るめのブラウンなので、もう少し明るめの色が出来れば良いと思います
主人も、ブラックを愛用しているので、抵抗なく購入できました

5 2019-08-25

いぬのしあわせ
本当に驚きました。もう手放せません。数秒で完了。急いでいる時でもあっという間に安心して出かけられます。
後ろからや、座った時に上から見下ろされることにも心配しなくてすむようになり嬉しい限りです。

4 2019-06-12

ナチュラルブラック使用
色々な商品を試してみましたが、これが一番雨に強いと思います。薄毛がかなり進行してる方はふりかけタイプの方が良いかも知れません。

4 2019-04-22

いい感じ
容量は少ないけどいい感じです。残量が見えるともっといい。

4 2019-03-09

必需品です
雨の日にはスプレーをかけてても少し落ちてしまうので、お出掛けの際には持って行くことをお勧めします。髪の毛を触った時に手に付くのは仕方ないと思ってるので問題ありません。
かなりの汗っかきですが、汗で滲んだことは一度もありません。毎日本当に助かってます。

• kumarakkoさん
  • kumarakkoさん

4 2019-01-21

自然な仕上がりです。
頭頂部の薄い部分に試し用で購入。仕上がりも自然で頭皮の色も目立たず良好。ですが購入したダークブラウンのレギュラーサイズは女性向けのものしかなく白髪隠しを必要とはしていないので用途にもいまいち不安があり購入も困惑。アートミクロンにもダークブラウンがあると困らないのですが。

5 2017-12-01

よかったです
今まで ふりかけタイプを使用していましたが今回お試しでポンポンタイプを購入しました。粉が飛び散ることもなく 粉が鼻に入ることもなく快適です。しかも狙った箇所にピンポイントで付着するのでいいですねー
少し頭が痒いかな

4 2018-09-09

カバー力有り
つむじが薄いのでそれは本当に目立たなくなるのですが、スプレーで固めるのでシャンプーが大変髪が細いので通常のシャンプー〔高級ライン〕だと髪がギシギシして抜けてしまう。これを使った時はウェンという泡立たないクリーム状のシャンプーを使用してます。使っている事を忘れて髪を掻いたりすると爪が真っ黒になったり不便な事は多々ありますがボリュームが出て華やかになるので人と会う時は効果抜群なので使用します。

4 2018-07-14

家族から頼まれて購入。思って効より小さくて少ないので、効果はわかりづらいかも?市販のスプレーではダメで、専用のスプレーしか使えないのが残念。効果に期待して☆4つ。

4 2018-01-01

年で髪が薄くなってボリュームがなく白髪藻隠れて!とても良かったです。

4 2017-07-15

妻が使っていますが、これが一番いいようです。

2 2019-03-11

つむじの白髪ら薄毛をカモフラージュしたい
注文してから届くのにあまり待たなかったのは嬉しかった。でも、思ったよりTVのようにならなくて少々がっかりです。なれるといいかなとも思ってますが。

3 2019-01-17

初めて
初めて購入しました。
隠れたかどうか。。慣れてないから難しかったです

3 2018-07-15

やり方がヘタなのかなぁ・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他