ガーネット+さんのお風呂で3分でできる白髪ケア!ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-13

• 低刺激:4
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:4
良いと思います
お値段は張りますが、メーカーもきちんとしたところだし、レビューもいいし、なによりお手軽!ということで購入してみました。
出産後白髪が目立つようになりましたが、美容室で染めるかというほどでもなかったので、このような商品はとてもありがたいです。特に前髪の白髪が目立つため、まずは前髪で使用。
シャンプーして、タオルで拭いてという作業は一緒に入る子供が小さく難しいですね。そこで乾いた髪にサッと塗って3分待ち、シャンプー、リンスの流れにしました。
きちんと色が入っており、一回しか使っていないのに白髪が目立たない!ダークブラウンを購入し、白髪には茶色く色が入っていました。
私の場合はその後1週間ほど気にならなかったので、2回目は1週間後に行いました。今回はきちんとした手順で行いましたが、手軽でいいですね。母にもプレゼントしましたが、とても気に入っているようです。
鏡で髪を見るのが楽しくなりました。