購入者さんのお風呂で3分でできる白髪ケア!ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-28

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
よく染まります
【低刺激】私はまったく刺激を感じませんでした
【染めあがり】ほかの白髪染めと比較してもよく染まる方だと思います
【においが穏やか】ぜんぜん嫌な匂いはありません。
【ツヤ】つやつやになります。トリートメント効果かしら?
【持続性】残念ながら1週間はもちません。日・月曜に連続で染めて、木曜に染めるスタイルです
【使いやすい】液だれしないし、とても塗りやすい。しかし、すすぎにかなり時間を要します。
【その他】