nonoguramuさんのお風呂で3分でできる白髪ケア!ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonoguramuさん
  • nonoguramuさん

4 2015-12-01

3分で染め上げる手軽さがいいです。
最初は、手に出して使ったのですが、予想以上に色がつきました。
手の荒れた部分や、爪の中が黒くなってしまい、洗っても、なかなか落ちず、焦ってしまいました。
今では、ビニール手袋を使っています。
白髪染め特有の匂いはなく、フローラルアロマの甘い香りなので、とっても使いやすかったです。
色はブラウンを使ったので、1日目は金髪。2日目は明るい感じ。
3日連続で使用したくらいで、しっかりと色が入りました。
3分で染め上げられる手軽さが気に入りました。