お風呂で3分でできる白髪ケア!ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 80件)次のページへ

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:3
夫用
夫がいろいろ調べてこちらがいいということで購入しました。
指先が手が真っ黒に染まりますので
手袋をした方が良いです。
その分効果もあります。
これ、カラー剤だったかなっていう位染まります。
いや言いすぎかな。

• Emmy70さん
  • Emmy70さん

5 2015-12-23

本当に3分で染まりました!
子どもたちと一緒に入浴するので、カラートリートメントするときは、週末にまとめて・・だったので、普段の入浴で使えるのはすごくありがたいです。
甘いいい香りで2回使ったら、白髪がほぼ目立たなくなりました。また、乾燥してバサバサだったのが、ツヤが出てまとまってきました。ヘアカラーだけでなくトリートメントとしても優秀だと思います!

5 2015-11-28

三分で本当に染まります!
この手の商品を初めて使いました。本当にトリートメント三分だけで染まって驚きました。ただ、手に直接乗せる場合は手は濡れていた方がいいです。手袋がある場合は手袋を使う事をお勧めします。一回目でほぼ気にならない状態まで染まり、二回目で一回目より染まったかな?三回目はそんなに変わらないかな?一週間位で多少色落ちしたかな?という程度です。本当に三分で染まるのでピックリました。手や頭皮に付くと落とすのに苦労するので、そこだけ注意をするといいと思います。トリートメント効果も高くて髪には優しいです。

5 2015-11-19

使い心地がいいです。
ツンとしたにおいもなくて、使いやすいです。シャンプーのあと、水気をふき取ってなじませたら3分待つだけ。
3分という短い時間ももちろんですし、濡れた髪に使えるので、お風呂の中で身体を洗いながらや、温まりながら待つことができるのも気に入っています。
トリートメントとして使いながら白髪ケアができる感じ。
髪もしっとりしてくれますし、色も1回目・2回目とほんのり染まっていく感じもいいです。
初回特典のビニール手袋もつけていただきましたが、素手でも特に問題を感じません。
石鹸できれいに落ちますし、肌あれもありません♪

5 2015-11-14

今まで6種類ほどのカラートリートメントを試してきました。
どれを使っても1度で頭皮が痒くなり皮膚がただれてしまいました。
ヘアカラーは平気なのに何故かカラートリートメントはダメで2年近く諦めていましたが今日チャレンジしてみたら痒くなりませんでした。
しかも1度でスゴく綺麗に染まりました。
アートネイチャーから出たと知りダメ元で買ってみましたが購入して本当に良かったです。
これから2回、3回と続けてもこのまま使用出来ればいいなと思います。

5 2015-11-06

簡単に染まり、艶まで出ます!
今まで、同じような商品で、失望することが多かったのですが、今回は、初めて、納得のヘアカラートリートメントに出会うことができました。
本当にたった3分で、きちんと白髪が染まります。
そのうえ、びっくりするくらい艶も出るんです。
最初はちょっと高いかなぁと悩みましたが、少しの量で染まるし、髪も艶が出るし、実はかなりお得です。
白髪が見えなくなると、顔も明るくなり、鏡にうつる自分に自信が出てきました。

5 2017-05-05

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
らくらく
白髪を3分で染める事が出来るなんて画期的楽なので気軽に使えます。こんなのを探してました。大満足です。

5 2016-07-31

今までいろんな商品を使いましたがダントツでよく染まります❗リピになりました。注意書きにあるように指や爪に付くと中々取れないので使い捨ての手袋をはめて使っています。いい商品でオススメです。

5 2016-06-12

良く染まります
以前は美容院や自分でカラーをしていましたが、
ひと月で白髪が気になりだし、傷みも悩みでした。
半年前ネットで評判の良かったこちらの商品を
半信半疑で使用してみたところ、
傷みも軽減し艶も戻ってきました。
迷わずリピしました。
洗髪ついでにできるのもストレスなく一石二鳥です。

5 2016-04-14

お手軽
染まり具合が適当でしっかり染めたい人にはあまりおすすめしませんが自然な感じで簡単に染まるので白髪をあんまり目立たなくしたい人にはおすすめです。男性は短い髪はあまり染まりません。

5 2016-01-20

簡単便利
美容院で染めていますが、一ヶ月もすると生え際が気になってきます。今までは、お出掛け前にマニキュアタイプのものでしのいでましたが、その部分だけ固まるし、見た目もいまいち。
その点、こちらの商品はたったの3分で色が入るので素晴らしいです。美容院のつなぎに最適。今後もリピートすると思います。

5 2016-01-12

髪と地肌にやさしい白髪ケアができました♪
市販の白髪染は、髪や地肌へのダメージがありますが、こちらの商品は、髪と地肌にやさしいヘアカラートリートメント。
手に直接取り出して使えるのが便利です。
三日ほどで、アロマの香りで癒されながら髪がきれいに染め上がりました。
白髪染のサイクルが長くとれ、今ではなくてはならないお品です。

• あやぴxさん
  • あやぴxさん

5 2015-11-30

分で白髪ケアが出来ちゃう優れもの!
ちょっとした時間でケア出来るので
楽だし、簡単に出来ていいですよね。
面倒になりません(≧∇≦)
ビニール手袋が付いているので便利です。
今回は、白髪が目立ってきた
夫に試してもらいました。
シャンプー後、しっかりタオルドライしてから
適量馴染ませていきます。
肌についても落としやすい方かな?
髪につけたカラートリートメントは
色が出なくなるまで洗うのに沢山洗わないといけないですね!
しっかり落とさないと洋服や枕についてしまうので。
乾かしてみると白髪がグレーになっていました。
全体的に見ると白髪が全然目立たない!
一度で、しかも3分だけでこんなに染まるなんてビックリです。
しっかり染めるなら3日連続でカラートリートメントをします。
段々濃く染まってきて、3日目には自然な黒に♪
他のトリートメントも色々試してきましたが
一番良いです!
さすがアートネイチャーさんの商品です!
夫も大満足でした(*^^*)
3本購入して正解でした。
素敵な商品ありがとうございました

5 2015-11-26

しっかりと染まります
白髪が多いほうで、生え際の部分染めをしています。
1回の使用で白髪が目立たなくなります。
しっかりと染まるので、その分素手で染めるとなかなか落ちませんので手袋は必須です。
このタイプの中で抜群に染まってくれるので気に入りました。

5 2015-11-22

1回目から白髪がしっかり綺麗に!
ブラウンを使ってみました。
1回目から、たった3分しかおかないのに、しっかり染まりました。
3回目には白髪があったことさえ忘れてしまうほど。
髪もしなやかでとりーとめんと効果も高いです。
これはもう他のは使えないかも。