4 2016-07-02

3分というのはいいですね。1回で白髪がわからなくなるまで行きませんでしたが、3分なら普段のトリートメントとして使えそうです。
ボディーソープですぐに洗ったらきれいに落ちたのですが、びっくりするほど手に色が付きました。

4 2016-05-01

地肌に優しいです
トリートメントタイプ、過去に頭皮に合わないものもありましたが、こちらは大丈夫でした。
皮膚に負担なく、ちゃんと染まります。
素手でやると爪の汚れが取れないので、手袋を使うのがおすすめです。

• ueさん
  • ueさん

5 2016-02-16

お試しに購入
白髪ケアヘアカラーをジプシーしています。
今回はアートネイチャーさんなので、期待大です。
染まりもよく、匂いもいいです。
どのくらいもつのか、楽しみです!

5 2016-01-21

よかった
匂いもマイルドで良かったです。
カラーリングの回数も減らすことができるので、髪へのダメージも減りそうでリピートしたいと思いますれ。

4 2016-01-19

2回使用してみて
昨日まで2回続けてみました。まだ色味は完全ではないものの、こめかみなどではなく分け目はだいぶ目立たなくなったと思います。
匂いも気にならないし、液だれしないし、髪の毛に優しいならば最高ですね。
もう少し続けてみて、良かったら継続したいと思います。なので今回は★4つ

• ai61さん
  • ai61さん

4 2015-12-13

一回目からよく染まる!
その代わり、すすぎはしっかりしないと結構黒い水が出ます(笑)
髪にも優しそうだし、イヤなニオイがないのがいいですね♪

• ran41さん
  • ran41さん

5 2015-12-02

スカルプアロマヘアカラートリートメント
シャンプー後、ヘアカラートリートメントを塗って
3分放置、後は洗い流すだけ。。。
簡単に染めることができます!ニオイの嫌なツーンとした
ニオイではなく、フローラルのいい香りです!

4 2015-11-22

お風呂で3分! 簡単なのに白髪が目立ち難くなります。

5 2015-11-17

すごくいいヘアカラー
手が汚れますので付属の手袋で染めています。トリートメントですので仕上がりもキレイ。3分くらいで染めあがりますので入浴の時に使用しています。

4 2015-11-16

早いです!
お風呂で3分で染まるかな?と思いましたが
時間短くても色がよく入りました!

5 2015-11-13

よく染まりました
たったの3分で染まるヘアカラートリートメント。
香りがキツクなく、トリートメント効果もあり、髪にツヤが出て指通り良くなりました。
短時間なのにけっこう染まりも良かったです。
しっかりした白髪だと染まり難いですが、生え際とかならかなり目立たなくなります。
リピートしたいアイテムでした。

• RIBBONPIGさん
  • RIBBONPIGさん

5 2015-11-27

髪の艶や手触りに変化。
使用開始時のみ、タオルドライをしっかりしてから
ヘアカラー用のコームを使用してしっかりぬり、
時間を長めにおくことでしっかり染まりました。
ツルツルになるし、髪質の変化を実感。
カラー剤のような刺激が全くないので安心してつかえます。

• トト6298さん

• ツヤ:
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
合いませんでした
テレビで見て手軽さに惹かれて注目しましたが
実際使ってみると手着いた色は落ちず
染め上がりもイマイチでした
髪質などにもよると思いますが私に合わなかったです

3 2016-06-13

やっぱり手は汚れるかな
確かにやさしい処方なのですがもっと手が汚れないかと思っていましたがやはり汚れるものですね

3 2016-04-27

染まり具合はいいです
アレルギーがあるので普通の毛染めが使えないためこちらを購入しました。
できるだけ地肌につかないように塗って3分おきましたが、さすがに3分ではそまりませんでした。そこで次は15分おきましたらしっかり染まりました。ただやはり肌が弱いので少しかゆみは出ました。普通肌の方なら大丈夫ではないかと思います。私の場合は肌の状態と相談しながら使わないといけないかなと思っています。