お風呂で3分でできる白髪ケア!ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-19

• 低刺激:1
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
リピなし
髪よりお風呂場ばっかり汚れます。落ちないし。あまり染まらないけど、手触りはよくやにます。リピはしないですね。かゆくなるし

2 2018-03-08

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
買いました。
簡単に染められますけど、数回では色が入らないので!少し使ってみます。

1 2017-12-04

• 低刺激:2
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
ゴワゴワ‼
初めて使った後は髪の毛がギシギシゴワゴワになりビックリ!でも1度の使用感だけでは仕方ないと思い3日間続けて使用してみましたが余計にゴワゴワに拍車がかかり今現在以前の髪質に戻すために必死になっています…(;´д`)

3 2017-08-22

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • 持続性:
白髪染め
まず手袋をし、頭皮にも塗らないように注意して、白髪の染めむらのあるところに浸けてみました。その後しっかり洗浄しましたが、トリートメント効果で髪はすべすべとなり、染めむらも目立たなくなりました。十分に効果は期待できますが、浴槽の壁に洗浄したあとの液が付着しただけで、浴槽の壁が染色され落ちなくなってしまいました。少し扱いが難しい印象です。

5 2017-03-11

乾いた髪に
髪質が太くてそまりにくいので、かなり大胆に塗ってからシャワーにはいりました。
ダークブラウンなので濃い色になりますが その方が良いと感じました。
ちゃんと染まりました。
地肌がかゆくなったりもしないし 匂いもしないので 愛用したいと思います。

2 2017-01-18

• 低刺激:1
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
染まりは抜群です
染まりは抜群に良いです。
でも、2本目を使う頃、やたらと頭皮が痒くて我慢出来なくなりました。痒みが出る敏感肌の方は、シャンプー前に使用される事をお薦めします。
そして、2度シャンプーをして、頭皮に染料が残らないようにすると良いと思われます。
でも...余り念入りにシャンプーすると染め上がりが悪くなるので、リピートは無いと思います。
肌の丈夫な方は染まりが抜群なのでお薦めです。

5 2017-01-13

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
重宝します
たったの3分で染まります
類似品を買いましたが5分かかり更に染まらずでしたので
こちらをリピートしました
大変満足しています

【ツヤ】
【持続性】
【使いやすい】
【その他】
シャンプー後に使用するように説明書きに書いてありますが
濯ぎだけだいいと説明書にはありますが、乾いた後汗をかくと
色が落ちてきてタオルが染まってしまいます。
その割に髪は染まりません。

• 晴海223さん
  • 晴海223さん

5 2016-07-30

本当によく染まります。白髪が目立つ生え際は少し多めに塗り、シャワーキャップをかぶって3分放置。指先に色がつくので使い捨てのビニール手袋を使用していますが、風呂場は特に汚れることはありません。洗い流したあとは、ヘアオイルも何もつけなくてもサラサラです。これまで日曜日に某ヘアカラートリートメントを使用していましたが、塗った後1時間の放置が必要なため、平日は使えず、週末になると色が抜けてきて気になっていました。様子を見てこちらに乗り換えるかも。

5 2016-06-12

良く染まります
以前は美容院や自分でカラーをしていましたが、
ひと月で白髪が気になりだし、傷みも悩みでした。
半年前ネットで評判の良かったこちらの商品を
半信半疑で使用してみたところ、
傷みも軽減し艶も戻ってきました。
迷わずリピしました。
洗髪ついでにできるのもストレスなく一石二鳥です。

5 2016-05-22

これまで試した中ではベストワン
生え際の白髪が目立つようになり、困っていました。
ファンデーションタイプ(服に付く)、
利尻こんぶ(時間がかかって手間、かゆくなる)、
などなど試して、これにたどり着きました。
シャンプー後、3分間つけ置きて色が入ります。
色は、頭頂部や白髪が多いところはブラック、
生え際はダークブラウン、を使い分けしてます。
私の場合は、土日に使えば、
平日は何しもしなくても大丈夫でした。
部分使いなので、手袋をして刷毛で付けています。
(付けない部分には普段使っている
トリートメント剤を使っています)
タオルに付いた場合はすぐ洗えば綺麗に落ちます。
1本使い切りましたが、かゆくもならず
これまで試した中では一番良いです。

• okoshanさん
  • okoshanさん

4 2016-04-14

一日でかなり染まりました。泡状とかですと、髪になじみやすいと思うのですが、クリーム状は髪がきしんでかなりの長髪なので、なかなか内側の方まで行き渡らせることが困難でした。もう少し、滑りやすいと良いと思います。短い時間でよいので、全部に付けている間に最初の方は完璧に染まる時間になって染まりやすいのかもしれません。

5 2016-04-05

ダークブラウンを購入
美容室でヘアカラーしても、市販品のヘアカラーでも、頭皮に刺激があり、使用できず、美容室でヘアマキュアをしていますが、すぐに白髪が目立ち始めます。
ほかのカラートリートメントも試してみましたが、今まで試した中では、一番カラー力を実感できました。頭皮の刺激もありませんし、使い続けて行きたいと思います。同封されていたビニール製の手袋は開けたときには手形の接着部分がくっついてなく使用できませんでした。注文番号:252908-20160326-0585290303

5 2016-04-03

短時間で染まる
色々なカラートリートメントを試した結果、これが一番早く染まって
色持ちがいいです。
さすがアートネイチャー♪

• shou18さん
  • shou18さん

4 2016-02-08

生え際に・・・。
カラーしてもすぐに生え際が気になって色々試して来ましたが、こちらの良さは3分で染まるのとトリートメント効果があることです。仕上がりもツヤツヤ納得できました。ただ、染まりがいいので仕方ないと思いますが手袋なしだと手も染まってしまいます。取るのに何度も手洗いが必要で爪の間にも入ってしまうので手袋は必須ですねまた、風呂場の床が真っ白なタイル貼りなので、使い続けると・・・と、思ってしまうので仕上がりには大満足なのですが★−1にしました。リピは決定です!!