お風呂で3分でできる白髪ケア!ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

頭皮荒れません
注文番号: 252908-20151209-0957963336
美容室の白髪染め、ヘナで、頭皮が、被れて、毛穴から膿が、吹き出して以来、カラートリートメントを使用するようになりました。
2〜3本ずつ試していますが、中には、白髪染め同様に被れたものものありました。
こちらのものは、時短での染め上がりも満足ですが、何より被れなかったので、購入した3本を使いきって、調子が、良ければ、リピしようかと思っています。
色は、ダークブラウンで、元々の髪色に近い仕上がり。
明るく染める習慣の方には、ちょっと濃いかもしれませんが…
元々、持っていた使い捨ての手袋を使いましたので、オマケの手袋は、掃除に使いました。

4 2015-11-30

お手軽
シャンプー後、コンディショナーをせず、トリートメントとして使用。
黒いクリーム状なので、最初はビックリしました。
ビニール手袋が付いていたので、便利でした。
1本につき4回使用できましたが、少しずつ白髪が目立たなくなりました。

• okoshanさん
  • okoshanさん

4 2016-04-14

一日でかなり染まりました。泡状とかですと、髪になじみやすいと思うのですが、クリーム状は髪がきしんでかなりの長髪なので、なかなか内側の方まで行き渡らせることが困難でした。もう少し、滑りやすいと良いと思います。短い時間でよいので、全部に付けている間に最初の方は完璧に染まる時間になって染まりやすいのかもしれません。

• shou18さん
  • shou18さん

4 2016-02-08

生え際に・・・。
カラーしてもすぐに生え際が気になって色々試して来ましたが、こちらの良さは3分で染まるのとトリートメント効果があることです。仕上がりもツヤツヤ納得できました。ただ、染まりがいいので仕方ないと思いますが手袋なしだと手も染まってしまいます。取るのに何度も手洗いが必要で爪の間にも入ってしまうので手袋は必須ですねまた、風呂場の床が真っ白なタイル貼りなので、使い続けると・・・と、思ってしまうので仕上がりには大満足なのですが★−1にしました。リピは決定です!!