お風呂で3分でできる白髪ケア!ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-13

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
使いやすさは髪に適量つけて洗い流すだけですが、薄手のゴム手袋は必須です。洗い流しも確実に行わないと枕等につきます。染具合は市販品のほうが上ですが、頭皮や髪への刺激を考えるとこちらです。パサつきが抑えられ、長く使っていても支障ありません。

4 2016-06-24

染め具合は数回連続使用しなければいけません。ゴム手袋も必需品です。染めた後のすすぎもしっかり行わければ、枕につきます。染まり具合も薬局の市販品のほうが染まります。ただパサつきや髪質、頭皮のことを考えるとこちらの商品かな。

4 2016-06-02

染まり具合は薬局市販品より劣ります。そのため数回の集中連続使用が必要です。すすぎも結構行わなければいけませんでした。ただ髪に対しては問題なくサラサラです。頭皮や髪のことを考えるならお勧め商品です。

• funky7さん
  • funky7さん

5 2015-11-10

トリートメント効果がとても良かった
生え際当たりは3回でずいぶん目立たなくなってます。
全体的に付けていたからか、ちらほら白いのも残ってました。
続けて使っても髪が傷むことがなさそうなので、しばらく続けて好みの染まり具合になったら日を開けて使おうと。
トリートメント効果がとても良かったです。
髪がふんわりとハリが出ます。
手触りも柔らかくなって、ぺしゃっとなりがちだった髪にもボリュームが出ます。
さすがアートネイチャー!髪が増えたみたいに感じます♪
たっぷり入っているので、こまめにトリートメントに使えそうです。

4 2016-10-26

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
リピートです。頭皮や髪のことを考えたらいいと思います。

4 2016-08-07

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
染め上がりは個人差があるようです。特に根元は染まりがイマイチです。ただ頭皮や髪へのダメージは市販品と比べてあまりありません。

5 2016-12-04

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
臭い
使ってみて良さそうです臭いも余りしません白髪染めが苦手でこちらお交わして頂いて正解でした。