お風呂で3分でできる白髪ケア!ヘアカラー...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-13

付着すると落ちない点が難しい
髪を傷めない白髪染めという点ではすごくいいと思います。
香りもいいし、トリートメント効果もあるし。
ちらほら見かけた白髪も気にならなくなってきました。
液が髪以外の所につくと落ちにくい点はちょっとあれですね。
それだったら従来の白髪染めみたいにしたほうが液垂れはしにくいと思うのですが…。

4 2016-06-25

リピです
髪が痛まないという点ではいいです。
染まりは白髪が目立たなくなるかなという感じです。
市販の白髪染めで髪が痛んだのでしばらくこちらを使ってみたいと思います。

3 2016-03-23

母にプレゼントしたので使い心地は分かりませんが、見た目が白髪が目立たなくなった気がします。

5 2015-12-07

ナチュラルで良い。
自然に染まるし、今までのようにすぐに色が落ちないのが驚きでした。

5 2015-11-24

ダークブラウンを使いました。
シャンプーの後、ヘアカラートリートメントを髪に馴染ませて3分待ち、その後洗い流すだけでとても簡単です。
ツンとした香りがなく、とても良い香りです。
フローラルアロマだそうです。
爪や手への着色が結構有りますが、手袋をすれば大丈夫でした。
自宅で手軽に出来るので、美容院に行かなくてもいいのですごく良かったです。
トリートメント効果もしっかりあり、ツヤや指通りも良くなりました☆

• 69971924さん
  • 69971924さん

4 2015-11-21

3分で目立たなくなりました♪
3分で白髪が変わるのか半信半疑でしたが、たった3分で、しかも一回の使用で見て変化がわかるほどでした(*^^*)とても満足です!3日間の連続使用後は、白髪なんてどこえやら!ストレス溜めずに白髪ケアできました!!

• nenene34さん
  • nenene34さん

4 2015-11-18

母へのプレゼントに
いつもお風呂でこの手のヘアカラーシャンプーを母が使っているのでプレゼントしました。
今までのはお風呂に置いてあるとちょっとババクサイというか、何というかお洒落でも何でも無かったのですが、こちらはパッケージがおしゃれ!
白髪染めっぽくなくて良いです。
香りも優しく、母の感想では色持ちも良いようです。
きちんと手袋が着いていたのもありがたかったです。

4 2015-11-18

髪がツヤツヤになりました。
可愛いピンク色の入れ物です。
ネットのほうから注文したら手袋も付けてくれてました(*^^*)
ヘアカラートリートメントの匂いはフローラルアロマの香りなのでいい匂い♪
染めるときのツーンした嫌な匂いがありません(^^)
放置時間は3分でいいらしいので簡単に染めることが出来ます。
保湿成分や美容成分が入っているので髪の毛が傷まずにツヤツヤになりました♪
1回目はあまり染まらなかったけど2回目はだいぶ染まりました!
私は白髪があまりないので思ってるより暗めに染まりましたが上品な髪色になったと思います。
1日1回続けて3回染めたら綺麗に染まるらしいです(*^^*)