アートネイチャー アートミクロンプラビ パ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-30

薄毛対策に
こちらの商品は現在のタイプ前から使用して大変助かってます
今回商品を開封してスポンジを見ると、「ん?スポンジが微かに使ってるような・・」って感じでスポンジが黒くなってました
新しく購入したのに少し嫌な気分になりました

5 2017-10-12

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
初めて
母に頼まれて購入しました。私も試した事がありますがとてもいい商品だと思います。

5 2017-03-30

• 使いやすい:5
年齢と共に髪の毛がほそくなり、分目がとても気になっていました。が、この商品との出会いで人の目もきにならなくなり何処に行くにも手放せません。ポンポンと叩くだけで魔法をかけたような出来上がり。とても使いやすく気に入ってます。

5 2015-10-14

• 使いやすい:5
もう3回目(笑)
こちらを知ってから、一気に3回 購入しちゃいました! だって、上を向いて歩ける幸せ感! 頭皮にも良いとのこと! いけないことか、わからないけど、下手すると、2日間目に頭洗うまで おとさないです(≧∇≦) 頭かゆくなった時は 爪でかくと 爪が黒くなるので、指先で叩くようにしてま〜す(笑) もう死ぬまで離れられない〜〜 もっと安くなって欲しいですよ! 白髪染めも かなり減りました! 有りがたいです! ズボラな性格なんで マジに助かります! 髪の毛あらう時は 黒いのが、だ〜っと流れるから爪で絶対かかないで あたしは、ブラシみたいので頭皮こすりながら シャンプーつけてこすりながら洗います。 そうすれば頭皮についたのもキレイに落ちるし 爪も黒くなりませんよ! とにかく強い雨にも全然 落ちないし! 爪だけ気をつければですね! しかし、素晴らしい物を発明したよなぁ〜 って、感心の一言ですよ!

5 2015-11-05

• 使いやすい:5
すごくいいです!
数回、ポンポンとするだけできれいにカバーできます。前回は、旧商品を使っていたのですが染まりが悪く全然違います。只、今回の商品は内容量がかなり少ないので、どの位で無くなるのかがちょっと不安です。

3 2018-05-13

生え際に使用
3本目購入です。
自分は真ん中の生え際に使用しています。
軽く乗せる程度で止めておかないと、すぐバレます。
見た目もいかにも!になりますし、粉が額に落ちてきて黒くなるので、あくまでも薄〜く
が良いと思います。

3 2018-01-19

• 染めあがり:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
使い勝手の良さで、二本目購入です。無くなるタイミングがわかり辛いのが難点かな

3 2017-06-10

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
それなりに隠れてくれますが、完全にはならないです。
シャンプーしていますがなかなか落ちにくいようで、しっかりシャンプーしないといけないようです。少し残念でした。

2 2016-10-27

• 低刺激:2
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:4
内容量に対して割高いと思う
商品の量が少ない割に高いと思うし、他のメーカーと何処が、違うのか知りたい。

• yokoyonさん
  • yokoyonさん

3 2016-10-20

• ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
旧製品を使用していました。パフの形は改善されたのでしょうが、旧製品との違いを余り感じません。なのにお値段はだいぶ高くなっており残念です。

3 2015-09-21

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
旧バージョンも使用してました。新しいほうが付きが良いです。パフの角度の改善はとても良かったです。