LABOMO ラボモ スカルプアロマシャンプー B...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

4 2014-04-07

スカルプdにくらべて
スカルプdに比べると、キシキシする感じが少ないように思います。まだ使ってしばらくしないと、抜け毛が減ったかどうかは、わからないです

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2014-12-14

まだ使っていませんが、期待しています。
量が多くて、普通に毎日使っても3ヶ月くらいは使えそうで、期待しています。

5 2014-09-06

追加で注文しました。
半月ほど前に購入したのですが、セール中だったので予備に注文しました。

3 2016-12-23

リピート
頭皮油の少ない冬は乾燥しすぎないように、利用してます。泡立ちもよく洗いやすいです。

2 2014-06-16

良かったと思います
良かったと思いますが主人が欲しいと言わなかったので、もう一度購入はしませんでした。

3 2014-03-21

なかなかいいと思います
他社のシャンプーより、きしみも少なく、いいと思います。ちょっと、液漏れしています・・・仕方ないか、泣き寝入りですね。それで評価3。