アートミクロン スプレー 180mL アートネイ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

母に頼まれて購入しました。粉よりスプレーの減りが早いので足りなくなったそうです。母曰く、スプレーをしていると粉のなじみも良く艶が出るので良いそうです。

4 2019-07-13

常に使用しています
アートミクロンが付着するかは疑問ですが、セットで購入するよりも単品買いの方がクーポン使えてお安かったので。使用直後はいいんですが、例えば雨に少し当たったりすると、バリバリになることもあって、枝毛が増えるのでマイナス1☆しました。

5 2019-03-23

良かった
とても使いやすいです。素早い対応ありがとうございました

5 2019-03-14

しっかりキープします。
お手軽白髪隠しを、しっかりキープしてくれます。手離せません。
注文番号 252908-20190310-00014003

5 2019-03-08

アートミクロンの持ちが違う
スプレー無しだと、やっぱりダメですね。スーパーセールでお安くなっているので追加購入予定です。
注文番号 252908-20190304-00092717

5 2016-05-16

いつも小さなサイズ購入してましたが、こちらを見つけたので変えました。

5 2015-04-08

凄くいいです(≧∇≦)
やっぱりこのスプレーがいいっ!!
いつも某番組でセットで購入してました。
パウダーだけが数本手付かずで残ってるので、単品で購入。
新しくなったスプレーよりもミストが細かくこちらの商品の方が個人的には好みです(⌒▽⌒)
ずっと使い続けたい!
いつまでもこのスプレーがあるといいな(≧∇≦)

5 2014-03-19

ちょっと高いけどすっごくいいです
コスパもいいと思います
アートミクロンが全然減らず
今回はスプレーのみ購入です

4 2011-08-05

パウダーより減りが速いので
単体で買いました。パウダーはまだ1本目も使い切ってないのに
スプレーは3本目位使用してます。
もっと値段が安いか容量の多いボトルがあればいいんですが。

3 2019-08-05

少し髪を固める力が強すぎの感じがします。使い方によるのかもしれませが。

3 2019-01-03

スプレーだけ先に無くなるので今回はスプレーだけ注文しました。スプレーする量を減らすとパウダーが落ちすく、手や座席のカバー等に着いてしまうので、もっと少ない量で落ちないように改良を希望します。

1 2012-11-24

固定できません
あまり固定できず、よっぽどムースの方がよい気がします。

3 2011-10-13

パウダーよりスプレーのほうが早くなくなるので単品で。
薄毛に泣く自分には手放せません。
ただ、やっぱり高いのでもっと容量のあるものとかあったらいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー