アートミクロン パウダー 20g / アートネイ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

無いと困る
以前は女性用のを購入していましたが、雨に当たったり汗をかくと額に落ちてくることがあり、試しにこちらを購入しました。パウダーを頭にあてる部分が平らで広いので、女性用のものより使い勝手は良かったです。こちらの商品に変えてから、額に落ちる量と頻度は減りましたが、シャンプーで落としてから寝ないと一晩で枕カバーを変えなければならないほど色が落ちます。

4 2019-06-30

使いやすくて便利です。希望としては、ブラウンなどの色が欲しいです。

• kmcond51さん
  • kmcond51さん

4 2019-01-15

継続使用中
使い心地や仕上がりは満足のいくものです。私にとって欠かすことのできない商品です。価格がもう少し安ければ満点です。

4 2019-08-31

洗面所が汚れます
頭部には良いのですが、洗面所が黒くなって掃除を念入りにせねばなりません。それがたまにきずです。

4 2019-04-25

助かっています
252908-20190310-0003

• sinri802さん
  • sinri802さん

4 2019-01-31

数年前から購入してます。
また購入します。

4 2018-11-21

便利
使いやすい、粉も飛び散らず。他商品も試し比較したが。

4 2018-10-14

何時でも、手軽に使えて便利ですが
残量が判かり難いです。

4 2018-10-11

ありがとうございます。
早急な対応に感謝いたします。
これからもよろしくお願いします。

4 2018-03-14

良いですよ
かなり頭頂部が薄くなりましたが、これを使うと全くわかりません。おすすめです。

4 2012-11-24

詰替え用が欲しい
結構最近は早くなくなるので詰替え用を安価で出してください。やはりこの値段は高すぎます。このままだと安く他社からの後発品が出たら乗り換える可能性大です。

4 2012-04-28

まあまあ満足です。
今までは他社のふりかけタイプを使っていました。薄毛の部分が広い方はふりかけタイプ、薄毛の部分が狭い方で白髪の生え際を隠したい方はこの商品がおすすめです。主人は薄毛の範囲が広い為、この商品ではうまく隠せませんでした。中身が見えないので残量が分かりにくいのが難点です。ふりかけタイプに比べて髪のボリューム感はでませんが私はこの商品でまあまあ満足しています。
コスト的には1本でどの位持つかわからないので今は何とも言えません。

• LZQさん
  • LZQさん

4 2017-03-28

ちょっと高いけれど重宝しています
頭頂部から後頭部の薄い部分に使って、自分で鏡で見る限りではかなりカバーできているかなと思っており、日々使うにはちょっと値が張りますが、重宝しています。注意しないと、シャツの脱ぎ着の際や、うっかり手で触ると、触れた部分が黒くなるのが難点。

4 2014-03-30

白髪が伸びてきてしまった時に使うと自然な色になるので再購入しました。
シャンプーで落ちるので安心です。
残量が分からず、フタがテープで止まっているので、少なくなったときに開けてみたらフタごととれて頭から真っ黒になってしまいました。開けてみた時は注意です。

4 2013-04-15

これ以外に見つからない
他にいろいろ類似品はあるけれどもやはりこの商品が自分には一番合ってます。
側頭部・もみ上げ・生え際に使えることが最大の魅力ですね。欠点は何回も言いますが値段が高いことです。せめて5,000円以下にしてもらいたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら部分かつら