アートミクロン パウダー 20g / アートネイ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

いい増毛剤
以前はマッシニーを使ってましたが
こちらの方が格段に良いです。

4 2019-01-31

数年前から購入してます。
また購入します。

5 2018-08-30

リピーターです。
数年前から主人用ときて購入しております。
大変気にいってるようです。

4 2012-11-24

詰替え用が欲しい
結構最近は早くなくなるので詰替え用を安価で出してください。やはりこの値段は高すぎます。このままだと安く他社からの後発品が出たら乗り換える可能性大です。

4 2014-03-30

白髪が伸びてきてしまった時に使うと自然な色になるので再購入しました。
シャンプーで落ちるので安心です。
残量が分からず、フタがテープで止まっているので、少なくなったときに開けてみたらフタごととれて頭から真っ黒になってしまいました。開けてみた時は注意です。

4 2013-04-15

これ以外に見つからない
他にいろいろ類似品はあるけれどもやはりこの商品が自分には一番合ってます。
側頭部・もみ上げ・生え際に使えることが最大の魅力ですね。欠点は何回も言いますが値段が高いことです。せめて5,000円以下にしてもらいたいです。

4 2011-08-01

5本目リピートです
もうコレがないと外出できません。ただ難点はパフを斜めに強く叩きすぎるとパフの中のスポンジがズレてパフが歪になり粉が多く出過ぎてしまうことです。個体差があるので全てがそうなるわけではないのですが、今まででは約半分のパフがそうなっていました。

5 2011-02-27

リピートです
大分使い方にも慣れて今では手放せません。前回の残りがまだ3ヶ月ぐらい経ってもあるので結構長持ちしますね。この商品はファンデーションタイプなので使用時に全く粉が落ちないと思っていたら、細かい粒子が割と周りに飛んでいたので、今では風呂場で使用しています。でも他の商品と較べたら周りがそれほど汚れず遥かに使い勝手がいいし、髪の毛にもボリュームが出やすくてセットも楽なので他のフリカケにはもう戻れなくなりました。但し、リピーターにはもっと安く販売してください(笑)

5 2017-07-03

アートミクロンパウダー
髪の毛にもやさしく、手軽に使いやすいです。しっかり白髪も隠せて気に入っています。

• sos1103さん
  • sos1103さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2014-07-22

急なおでかけの際の白髪隠しに最適です。 カラーの周期も長くなります。 もう少し安くなればいいのになww

• mrt4649さん
  • mrt4649さん

5 2013-01-27

しばらく隠しておこう
違和感なく、終日長持ちしている様です。家内用なのですが、大変助かっております。

4 2010-12-06

期待以上の効果
ふりかけタイプの商品を使用してきましたが生え際が不自然になるために、こちらのほうを使用してみたところ非常に自然になりました。これは手放せないですね。只、一本でどの位持つのか分からないのと値段が高いのがネックですね。

3 2014-06-07

出が悪い。。
新しいタイプのものは丁度いい量の色が付きますが、これはトントンしても何だかあんまり出ないんですね。。中身が見えないから本当に入っているの?!と思ってしまうほど。。
不良品でしょうか?

3 2013-01-13

リピーターです
今はこれがないと生きていけません。サイドや、もみ上げ・生え際と通常のふりかけでは隠せないところが隠せるのがこの商品の特徴です。でも値段が高すぎるのが欠点でヘビーユーザーには懐が非常に痛みます。定期購入でも大して安くないし最近はアートミクロン単体で購入してもポイントのキャンペーンをやっていないのが非常に不満なので★3つです。

• sumi0902さん
  • sumi0902さん

3 2011-01-19

円形脱毛症がまだ治らないのでリピートで買いました。
小さい禿はあまり目立たないんですけど、大きな禿はやっぱり塗ってることがばればれです。
かつらを買うまでもないので、治るまで使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら部分かつら