2023/09/02
    Restじゅさん
    良いですよ
    こちらの商品を数年使用しています。私は太っているので最初に購入したときは履けるか心配でしたが、大丈夫でしたよ~(笑)その時の製造過程により違うかと思いますが、今回はややゆとり?伸びる?を感じました。なのでMサイズの方は大きいと感じるかも知れません。一年中履ける素材です。このスパッツと靴下にいつも助けられています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/27
    2024/01/14
    そば大好き9059さん
    よいです!
    フレクサーソックスが良かったのでこちらも購入してみました。足が軽く階段を楽に昇れます。 着圧感が強いものは苦手ですが、よく伸びるので心地よいです。
    注文日:2024/01/10
    2021/04/21
    kiku6366さん
    1年ぶりにハイヒールを履いてみました。腰や膝が安定しているのか、足も軽く歩きやすいです。腰サポーターは、履くまでに、指の力や筋力が必要な品が多く、懸念しておりましたが、こんな緩くて効くの?と言うくらい薄くて伸縮力もあって、握力が無い自分でも簡単に履けました。又、数年、重い物は自転車で買い物でしたが、久しぶりに、バナナ、豆乳、みかん等重い物等肩に下げてヒールを履いても試しましたが、荷物が重く感じません。重い物を持って歩くことが出来、腕や脚の筋力もつけることが出来そうで一石二鳥以上の大満足。まだ1週間程度ですが、皆に紹介しています。違うシリーズも試してゆきたいです。
    注文日:2021/04/15