テクノAO ミニエネルギーバランサー(リプリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • arenciaさん
  • arenciaさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-10-24

可愛いけど、効果は……まだ不明
実際の見た目は画像より可愛いし、色も良い。とんがってるけど、持ってみると手のひらにちょうど良く収まって、部屋から部屋へ持ち歩くのに良い感じです。
ただ、効果の程は…確かにスマホ使ってる時に指先がピリピリ痺れるのは、和らいできたのを感じます。でもお値段高いだけに、もっとはっきり体調や気分が良くなる感じを期待していたのですが、そこまでは……
徐々に効いてくるのかも、あるいは集合住宅なので、一部屋だけクリーンにしても限界があるのでしょうか? まあ、もうしばらく様子を見てみたいと思います。

5 2020-08-24

良いです。
効果はわかりませんが、見た目が綺麗だし、お値段分の価値はあると信じます。

4 2019-09-26

届きました
増川いずみ先生の講演を聞いてから、電磁波が体に悪影響を与えるということで、見えないものこそ怖いんだと知りました。我が家は太陽光発電、IHクッキングヒーター、Wi-Fi、リモコンなどなど電磁波飛びまくりなので、どうしたらいいのかと思っていました。バランサーの効果も目で見えないので、何とも言えないのですが、これで5年間は安心できると思うと、買って良かったと思います。

4 2019-04-30

高価ですが効果あり
前から気になっていた商品ですが、今回思い切って購入。日頃PC作業が多い机の上に置きました。頭が軽くなった気がして疲労感も軽減されました。高価ですが、ポイント還元も大きく効果ありで満足しています。

5 2018-04-08

土地勘がない地域に引っ越しをしてきてしまい、部屋から10mもない、すぐ近くの電柱に大きなトランスや高圧線、ちょっと先には鉄塔が連なっており、携帯基地局らしきものも見えます。案の定、引っ越し後に一気に体調を崩してしまい、毎日目も痛いし、痒いし、頭痛、帯電と色々と本当に大変でした。
壁や天井に色々とシールドして、寝具アーシングをして、某シリーズの電磁波防御ペンダントをつけても少ししか軽減さ
れず、かといって再度すぐに引っ越しをするお金もなく困りはてて、ミニエネルギーバランサーを購入してみました。本当はエネルギーバランサーが欲しかったのですが34万円と高く。13:30頃注文して翌日9:30頃に商品が届きました。開封して1分もしないうちに目の痛みが引きました。そして30分もすると2dkの部屋全体が移動しても、目が痛くならなくなり、今別の部屋にいてもそれほど目が痛くならず、あれほど部屋にいるのが辛かったのが、だいぶ楽になりました。
ちなみに元々アパート以外では全く体調悪くなりません。明日以降もこのまま電磁波から守ってくれるといいなと思います。少し使って見てまた経過を書きたいと思います。迅速なご対応、ありがとうございました。

2018-07-06
こんにちは、リプリ楽天市場店です。
当店をご利用下さりありがとうございました。

レビューをご投稿下さり有難うございます。

ご購入いただきましたテクノAOミニエネルギーバランサーは、皆様のお声に応えてエネルギバランサーの小型版として発売されました。効果を実感されているとこのことで大変うれしく思います。今後とも少しでも快適な毎日をお過ごし頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2019-07-31

使って10日で体調不良。私だけでなく母もです。もしやと思い箱にしまったところ元の体調に戻りました。
人によって向き不向きがあるのではないでしょうか?出来ることなら返品したいところです。

3 2018-02-11

徐々に
私の家は、すぐ近くに携帯電話基地局があり、その影響がかなりあります。
体にも影響が出て、そういうことに対応している病院があるので、調子の悪いときはそこで治療してもらっています。
自分でも、打てる対策は打っているのですが、なにしろ、携帯電話基地局から常に電磁波が送られて来ますから、キリがなくて。
それで、何か良いグッズはないかと探していたら、こちらにたどり着きました。
まだ、使って1か月も経っていないので、はっきりした効果は分からないのですが、この数日、ぐっすり眠れるようになりました。
2019年9月9日:
これって、どの程度の効果があるのかなと思う昨今です。

2018-07-06
こんにちは、リプリ楽天市場店です。
当店をご利用下さりありがとうございました。

レビューをご投稿下さり有難うございます。

テクノAO ミニエネルギーバランサーで少しでも快適な毎日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬことも多いかと存じますが、引き続き努力させていただきますので、
これからもご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電