18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-04

今回が三回目の購入ですが今のところ増えた感じはないですが抜け毛が減ったような気がします。

• momonga795さん
  • momonga795さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-05-07

蘭夢はかなり長く利用させていただいております。
それなりに効果はございまので、これからも長く愛用する事でしょう。

5 2019-12-12

敏速な対応に感謝
母の依頼で購入ですので中身についてはわかりませんが、購入後すぐ対応していただいてすごく早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

4 2015-07-29

4本目の購入です。抜け毛は少し少なくなったような気がします。
匂いが残らないので使いやすいです。

4 2019-07-10

母に頼まれてリピートしています。
いいらしいです。

• BILL0226さん
  • BILL0226さん

5 2019-02-17

まだ数日使用しただけですが・・・
まだ数日なので実感はありませんが、髪の毛がしなやかになった気がします。
しばらく使って、またレビューさせていただきます。

5 2017-04-16

手放せないです。
そもそもは私の円形脱毛症の気休めだったのですが、全体的に細い毛から始まり毛量まで増えてきたのでもういいなと一旦やめましたが残りを旦那が使いだし、ハゲぎみだったのが止まりました。
今回は、白髪がではじめた私用に期待してのリピートです。
とりあえず白髪がでる前独特のかゆみがなくなりました。

4 2015-07-27

良い気がします!
なんとなくですが、効果を感じられるような気がするので続けてみようと思い購入しました!

5 2013-12-12

よかったよ
べたつかず、つけても自然でよかったよ。効能はこれからだけど、楽しみです。

2 2020-06-12

あくまで個人祖差
CSのCMに踊らされましたが私には合いませんでした

2 2015-04-07

あまり効果は実感できないが・・・
使い始めて3年以上経つと思うが、効果はあまり実感できません。
価格も上がり、他に良い商品があれば変えたいが、今は気休めで
使っています。