オードヴィーブ サンスクリーン 30ml 2個セ...(リプリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

肌に優しいという点では◎
他の化粧品とのなじみやすさでいえば△

5 2019-06-30

何度もリピート
他の日焼け止めクリームを使ってみても、結局これが一番です。

5 2019-06-10

つけ心地が良いし匂いに敏感な私でも使えます!
お値段は高めですが気になる首にまで使っています。
これからもこれに決めました。

4 2013-08-13

オードヴィーブ
もう何度も購入しています。
値段は高価ですが、成分的に安心して使用できるのと使用感も良いのでやっとこの日焼け止めに至りました。
ただ、日焼け止めは年中塗っているのですが取れ易い?せいかわからないのですが薄いシミが増えたような気がします…。
成分は安心で使用感もとても良いのですが、日焼け止め効果は果たしてちゃんとあるのかな??と最近疑問を持っています。
SPF値のテストはかなり厚く塗った状態での計測だと聞きますし、あまりあてにならないのかなぁ〜?とも思いますが、それしか判断材料がないですよね。。

4 2014-01-08

肌に優しいと思う
超敏感肌で、花粉の季節は肌荒れがすごいです。角質のバリア機能を壊したくないので、日焼け止めは界面活性剤の入ってない刺激の少ない物でないとダメです。こちらの商品は何度もリピしてますが、今のところ問題なく使えてます。のびが今一つでダマになりやすいですが、界面活性剤が入っていませんし、ケミカルのようにいかなくても当然かと思います。成分が安心できる方が大切です。もう少し価格がお安いといいと思いますが、こちらのお店はポイントが高めなので助かります。増税しても値上げしないでほしいです!

5 2013-06-02

数年前より日焼け止めはこれと決めています。
肌にもやさしいし、なんとなく
肌自体を綺麗にしてくれる感じがするので。
リプリさんがいつもポイントを付けくださるので助かります。
アウトドアの時はSPF50でないと厳しいですが、
日常はこちらで十分。
日焼け止めの上にパウダーで出勤していますが、
問題ありません☆

• myu@panさん
  • myu@panさん

5 2012-01-05

年中欠かせません。
安心成分とべたつかない使用感が好きで、なくなりかけたので検索。
2個セットでポイント10倍は大変嬉しく、即注文。
梱包も丁寧で好印象。
・・・が、翌日に同じものが届き、私はそそっかしいので2回注文してしまったのかと思い問い合わせたところ、お店の手違いだと判明。
電話の対応も大変丁寧で、すぐに宅配ドライバーに手配して下さり、当日中に引き取りに来てくれました。
とても好感がもてました。ありがとうございました。
ポイント10倍ぜひ続けて下さい。またよろしくお願いいたします。

5 2011-09-30

またこの商品に戻ってきました。
夏の紫外線が強いときには、若干心配だったので、SPFの高めのものを使用していましたが、これから秋になりますし、少し太陽も落ち着くかな?(黒点数は多いですが・・)と思い、いつものオードヴーィブにもどってきました。
肌への刺激が少なく、付け心地の良さはとてもいいです☆
レジャーの際は頼りないですが、日々の日焼け止めには十分かな?

4 2015-11-26

お得に購入できて良かったです。
年々日焼け止めでの肌のトラブルが大きくなって悩みの種だったので、これに期待しています。

5 2015-11-25

愛用商品
何年も愛用しています。安く買えてよかったです。

5 2015-11-23

初の購入です。色んな書籍やネット検索の結果決めました。
肌の負担になるものがなるべく少ないものをと思っていたので満足です。

4 2015-11-16

オードヴィーブは、香りやつけ心地が優しくリピートしています。
今使っている物が無くなりかけ 焦って注文しました。
リプリさんでの注文は初めてでしたが、注文してから届くのが早くて助かりました。

5 2015-11-10

オードヴィーブサンスクリーンは気に入って何度もリピしています。今回2個セットでおまけ付きでお得に買えてよかったです。

5 2015-11-01

愛用の一品
友人に紹介してもらって以来、
もう随分長く愛用させていただいております。
オードヴィーブとパウダーで仕上げ。
ファンデーション要らずのお肌維持できています!

• orangekajuさん
  • orangekajuさん

5 2015-10-24

安心
こちらの商品を使い始めて7年くらいたちます。
その間、色々他の商品も試してみたりするのですが、
やっぱり、こちらの商品に戻ってきます。