(6件)

2015/07/13
    M@TENさん
    やっぱり
    日常のご飯を美味しく食べるには塩が重要だ。そう感じた塩でした。今は、浄化用に仕事場にも持っていったり、料理にも使いまくったりしています。この塩は本当に素晴らしいです。
    注文日:2015/07/06
    2016/11/26
    あらゆるものを浄化します。
    メキシコ湾の純粋で美しい海で採れたお塩を真空のエネルギーで多次元的に調和させ、ゼロ磁場発生装置で更に活性化した貴重なお塩です。お塩に入っている金(ゴールド)も波動が精妙です。 クリスタルの浄化、他者からもらった物品の浄化、住まいの浄化など、様々な場面で使えます。 他者から受け取った物品を浄化するときは、洗面器やボウルにお水を用意し、お水1リットルに対して「波動の塩」1グラムを入れ、「波動のお水」を作り、物品を入れて30分程度浸します。濡らすことの出来ない物品の場合はビニール袋に入れた状態で「波動のお水」に浸すと良いでしょう。 玄関にお塩を置くときは、小皿にお塩を盛り、二皿で1対(つい)として設置すると良いでしょう。お部屋に置くときは、鬼門を封じる配置で設置すると良いでしょう。お手洗いにも盛り塩をすると効果的です。盛り塩は出来るだけ定期的に取り替えると良いでしょう。 いろいろとご活用出来るお塩です。オススメです。
    注文日:2016/11/24
    2020/07/19
    良いです(^^)
    YouTubeでも推奨あったお塩で、 私はお守りのような存在でオールマイティに使わせて頂いております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/08
    2020/05/29
    とっても粉状なお塩なんですね。その分とても繊細なお味のような気がします。料理の味付けに洗濯洗いにお掃除に時にはコーヒーにちょびっと入れたりしています。邪気払いになればと思っていますが効果のほどはわかりません。でも使っているとなんとなく気分がいいので気に入っています。ありがとうございます。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/12
    良い商品でリピートさせて頂きました。
    やはり波動の塩が家にあると、良いことが起き続けます。(波動の塩は、開運アドバイザーの方の配信で知りました)サラサラ感も好きですし、金粉も素敵です。我が家は主に盛り塩的に 使わせて頂いております。(玄関、トイレ内に)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/07
    2020/01/03
    お風呂に入れてます
    きらきらして、気持ちが上がります^_^ 大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/12/24