蘭夢 150ml(リプリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円  買い物かごに入れる
  • marioavatiさん
  • marioavatiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-06-24

気に入りました!
毎日使用しました、抜け毛がほぼ無くなり髪の毛がしっかりしてきました,うれしい限りです!・・・・
が、最近、頭皮が被れる感じがします、頭皮が赤くなり腫れてきます、2〜3日間隔を空けて、使用して
います。今まで使った商品の中では、一番、気に入りました、使い心地もよく、気に入っています。
間隔を空けて使おうと思います。

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

4 2020-01-20

使用感は
素晴らしい!
植物成分のせいなのか?
シンセティック成分の量、配合の旨みなのか?
は分からないが、とてもよい。
発毛するかはあと数ヶ月してから…。

4 2020-09-10

使用してまだ半月程度ですが、色々試した他の商品と比較して、何となく良いみたいです。

4 2020-09-09

新しい方は痒くなるので、こちらを使用してます。
ちょっぴり効果が出ている様な気がしているので、もう一度購入しました。

4 2020-01-08

容量が多いので購入。
個人的な意見ですが、容器が大きく(長く)て収まらなかったのが残念。

4 2018-12-23

一本目がそろそろ使い終わります。目に見えては まだわかりませんが
二本目を使ってみます。

4 2012-10-18

香りはきになりません。スッと爽快な感じで気持ちいいです。
抜け毛対策に期待をして、続けてみたいです。

4 2017-05-31

これからに期待
彼が髪のことを気にしているのでずっとリアップを使用していました。確かに効果はあるのですが、経皮吸収で男性機能が落ちたそう。
身体にやさしいものをということで知人から紹介してもらいました。
自然由来の成分なので安心です。
まだ使い始めて間もないのですが現状維持できるといいな。

4 2014-01-07

楽しんで続けています。
少しずつ結果が出ていますので楽しんで利用しています。

4 2017-11-23

ボリュームアップするかな?と思って試してます。2か月使いました。毛髪に少し「こし」がでてきたように思います。もう少し続けてみようと思います。

4 2016-03-30

父親が付けてますが、効果はわかりません。

4 2015-07-01

確かに増えました。
67歳、主人が使用してます。長いこと薄毛に悩んでいましたが、やっと満足できる商品に出会えたと喜んでいます。

4 2015-05-09

良さを実感しています。
頭皮に「効いている。」と感じます。髪質もフワットした手触りで良くなりました。

4 2015-05-04

毎日使っていますよ
父の薦めで使っています。効果は少しずつあるように思いますので、継続しようと思っています。つかったのときに、すっきり感があるのもよいと思います。

• mame1945さん
  • mame1945さん

4 2015-02-07

いいようです
なんとなくいい感じ。ほんのり期待が膨らみます。