蘭夢 150ml(リプリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円  買い物かごに入れる

4 2018-12-23

一本目がそろそろ使い終わります。目に見えては まだわかりませんが
二本目を使ってみます。

• hirudayoさん
  • hirudayoさん

5 2018-03-14

爽快です
使用後非常に爽快でかゆみがへりました。
また是非購入したいです。します。

2018-07-06
こんにちは、リプリ楽天市場店です。
当店をご利用下さりありがとうございました。

レビューをご投稿下さり有難うございます。

ご購入いただきました蘭夢は、蘭の栽培から生産しているこだわりの商品でございます。長く使用いただくことで髪のサイクルを正常に戻していく効果が期待できるため今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2015-10-22

初めてです
宣伝に乗って使ってみようと思いました
効果に期待しています