蘭夢 150ml(リプリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円  買い物かごに入れる

4 2017-05-31

これからに期待
彼が髪のことを気にしているのでずっとリアップを使用していました。確かに効果はあるのですが、経皮吸収で男性機能が落ちたそう。
身体にやさしいものをということで知人から紹介してもらいました。
自然由来の成分なので安心です。
まだ使い始めて間もないのですが現状維持できるといいな。

3 2011-12-21

維持かな。
毛が増えるというほどの効果ではないですが、維持はされるんじゃないかと思います。毛量を維持するためには、ケチらず継続的に使うことが、大切なような気がします。(うちの家族の場合は特に)ちょっとさぼりがちになると、なんとなくあれ?っていう印象になります。 楽天内でポイントや送料の条件がよいところをその都度比較して購入しています。値段はどこも変わらないので、送料込みの値段で比較すると、今回はこちらがよかったです。しかし、翌日配達ってことでしたが、残念ながら翌々日配達でした。