蘭夢 150ml(リプリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • これからに期待
  • 彼が髪のことを気にしているのでずっとリアップを使用していました。確かに効果はあるのですが、経皮吸収で男性機能が落ちたそう。身体にやさしいものをということで知人から紹介してもらいました。自然由来の成分なので安心です。まだ使い始めて間もないのですが現状維持できるといいな。 ・・・(続きを読む
  • カルティファさん
  • 3 2017-11-06
  • 6か月くらい使用しています。最初は黄金率を使っていましたが、効果の違いはよく分かりませんでした。妻からは産毛がだいぶ出てきたと言われているので、続けています。整髪時はべた付きもなく匂いもあまりないので気に入っています。後は目立った効果がいつ現れるかでしょうか(*_*) ・・・(続きを読む
  • 安忠さん

4 2018-12-23

一本目がそろそろ使い終わります。目に見えては まだわかりませんが
二本目を使ってみます。

5 2018-05-23

必需品です
夫婦で50歳を過ぎお互い
頭頂や、かゆみに問題がでてきましたが
こちらでスッキリ解決。夏に向けて不安もなくなりました。

2018-07-06
当店をご利用下さりありがとうございました。
レビューをご投稿下さり有難うございます。

ご購入いただきました蘭夢は、蘭の栽培から商品が作られる自慢のヘアケア剤でございます。夏でも爽快で気持ちよくご利用いただけるので、これからもご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。
  • hirudayoさん
  • hirudayoさん

5 2018-03-14

爽快です
使用後非常に爽快でかゆみがへりました。
また是非購入したいです。します。

2018-07-06
こんにちは、リプリ楽天市場店です。
当店をご利用下さりありがとうございました。

レビューをご投稿下さり有難うございます。

ご購入いただきました蘭夢は、蘭の栽培から生産しているこだわりの商品でございます。長く使用いただくことで髪のサイクルを正常に戻していく効果が期待できるため今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2017-11-23

ボリュームアップするかな?と思って試してます。2か月使いました。毛髪に少し「こし」がでてきたように思います。もう少し続けてみようと思います。

4 2012-10-18

香りはきになりません。スッと爽快な感じで気持ちいいです。
抜け毛対策に期待をして、続けてみたいです。

4 2014-01-07

楽しんで続けています。
少しずつ結果が出ていますので楽しんで利用しています。

5 2012-03-26

脱毛・薄毛対策
元々 髪は少ない方でコシが無い上、クセ毛で 20才代後半から白髪が数本あった 最悪の髪…。リー○21に通った事もありました。 数ヶ月前から楽天さんで購入している某シャンプーと蘭夢の併用で 発毛とまではいきませんが抜け毛はすぐに激減しましたし髪にコシが出てきたので 全体に ふんわりとボリュームが出てきたのは確かです。香りもイイですし 安心して使えるモノなので お値段が高いとは全く思わないです。近々 4本目を購入する予定です。

4 2017-05-31

これからに期待
自然由来の成分なので安心です。
まだ使い始めて間もないのですが現状維持できるといいな。

5 2016-04-13

育毛剤ならこれです
リピーターです。美容室の方から髪がしっかりしてきたと言われました。私の体質に合っているようです。是非ともお試し下さい。

4 2016-03-30

父親が付けてますが、効果はわかりません。

5 2015-11-12

らんむ
母が、長年愛用しており、すぐにほしいというので、こちらで、注文しました。瓶なので、包装が、気になっていましたが、バッチリでした。またお願いしたいです。

• sumi369さん
  • sumi369さん

5 2015-10-18

期待しています
早速の発送ありがとうございました。
まだ数度しか使用していないのですが、さっぱり感もあり生えてくる予感がします。
期待を込めて★5つ!

4 2015-07-01

確かに増えました。
67歳、主人が使用してます。長いこと薄毛に悩んでいましたが、やっと満足できる商品に出会えたと喜んでいます。

4 2015-05-09

良さを実感しています。
頭皮に「効いている。」と感じます。髪質もフワットした手触りで良くなりました。

4 2015-05-04

毎日使っていますよ
父の薦めで使っています。効果は少しずつあるように思いますので、継続しようと思っています。つかったのときに、すっきり感があるのもよいと思います。