蘭夢 150ml(リプリ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-06-24

気に入りました!
毎日使用しました、抜け毛がほぼ無くなり髪の毛がしっかりしてきました,うれしい限りです!・・・・
が、最近、頭皮が被れる感じがします、頭皮が赤くなり腫れてきます、2〜3日間隔を空けて、使用して
います。今まで使った商品の中では、一番、気に入りました、使い心地もよく、気に入っています。
間隔を空けて使おうと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-08-29

当初、頭皮がヒリヒリしていましたが、ゆっくりゆっくり使ううちに、違和感が徐々になくなって来た。
抜け毛もなくなり、なんとなくよさげ!

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184

4 2020-01-20

使用感は
素晴らしい!
植物成分のせいなのか?
シンセティック成分の量、配合の旨みなのか?
は分からないが、とてもよい。
発毛するかはあと数ヶ月してから…。

4 2020-09-10

使用してまだ半月程度ですが、色々試した他の商品と比較して、何となく良いみたいです。

4 2020-09-09

新しい方は痒くなるので、こちらを使用してます。
ちょっぴり効果が出ている様な気がしているので、もう一度購入しました。

5 2020-05-18

この製品の後、plusを使った処、痒みがあったので、もう一度購入を決めました。

4 2020-01-08

容量が多いので購入。
個人的な意見ですが、容器が大きく(長く)て収まらなかったのが残念。

4 2018-12-23

一本目がそろそろ使い終わります。目に見えては まだわかりませんが
二本目を使ってみます。

5 2012-03-26

脱毛・薄毛対策
元々 髪は少ない方でコシが無い上、クセ毛で 20才代後半から白髪が数本あった 最悪の髪…。リー○21に通った事もありました。 数ヶ月前から楽天さんで購入している某シャンプーと蘭夢の併用で 発毛とまではいきませんが抜け毛はすぐに激減しましたし髪にコシが出てきたので 全体に ふんわりとボリュームが出てきたのは確かです。香りもイイですし 安心して使えるモノなので お値段が高いとは全く思わないです。近々 4本目を購入する予定です。

4 2012-10-18

香りはきになりません。スッと爽快な感じで気持ちいいです。
抜け毛対策に期待をして、続けてみたいです。

4 2017-05-31

これからに期待
彼が髪のことを気にしているのでずっとリアップを使用していました。確かに効果はあるのですが、経皮吸収で男性機能が落ちたそう。
身体にやさしいものをということで知人から紹介してもらいました。
自然由来の成分なので安心です。
まだ使い始めて間もないのですが現状維持できるといいな。

4 2014-01-07

楽しんで続けています。
少しずつ結果が出ていますので楽しんで利用しています。

5 2018-05-23

必需品です
夫婦で50歳を過ぎお互い
頭頂や、かゆみに問題がでてきましたが
こちらでスッキリ解決。夏に向けて不安もなくなりました。

2018-07-06
当店をご利用下さりありがとうございました。
レビューをご投稿下さり有難うございます。

ご購入いただきました蘭夢は、蘭の栽培から商品が作られる自慢のヘアケア剤でございます。夏でも爽快で気持ちよくご利用いただけるので、これからもご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。
  • hirudayoさん
  • hirudayoさん

5 2018-03-14

爽快です
使用後非常に爽快でかゆみがへりました。
また是非購入したいです。します。

2018-07-06
こんにちは、リプリ楽天市場店です。
当店をご利用下さりありがとうございました。

レビューをご投稿下さり有難うございます。

ご購入いただきました蘭夢は、蘭の栽培から生産しているこだわりの商品でございます。長く使用いただくことで髪のサイクルを正常に戻していく効果が期待できるため今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2017-11-23

ボリュームアップするかな?と思って試してます。2か月使いました。毛髪に少し「こし」がでてきたように思います。もう少し続けてみようと思います。