【送料無料】Nicon・ニコン COOLPIX W300 ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,363円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件
  • madojuさん
  • madojuさん

5 2020-09-30

ウォーターアクティビティ旅行に最適
安くて手に入れることができ満足です。一つ目は壊れてこれは二つ目です。ダイビング旅行に大きなかさばる本格カメラは持って行きたくないけど、写真にとって思いでは残しておきたいのでぴったりです。それなりに満足のいく写真は取れます。

5 2020-07-11

すぐに着きました。オレンジのシリコンカバーもぴったりしていて、なかなかいい感じです。防水などの機能の物が欲しかったので。撮った感想などは、また追加レビューします。

5 2019-09-17

ちょっと贅沢な子供用
タフ(耐落下性、防水性)でコンパクトスクエアなボディやシンプルな操作性は、子供用にもピッタリ。
肝心の撮影機能は、明るいレンズによるnikonらしいコントラストの利いた明るくシャープな撮り味で、長く愛用できます。
値段も高価すぎないので、子供達へのプレゼントに3台目の購入です。
1台目をプレゼントした長男は、4年以上経つ今でも旅行や遊びに行くときなど携行して使っていますが、トラブルもなく十分満足している様子です。