チェキフィルム10枚付き【送料無料】フジフ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

はじめてのチェキ
撮り直しができるので、フィルムを無駄にしなくて済みます!携帯の画像を印刷できるのでとっても画期的です。特典として10枚チェキフィルムがついてくるので、買ってすぐ使うことができます。
他の店舗より安く購入することができたと思います。

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2020-10-24

チェキの機能は、もちろんですがスマホ画像のプリントアウトも手軽にできて子供達も喜んでいます。

5 2020-06-11

特例給付金が入ったので、娘の欲しい物で購入。
何店舗か家電量販店で見た価格より断然安いのと、フィルム付き、送料無料なので、さらに安く購入出来ました!プレゼント包装も無料でした!

4 2021-01-17

注文した次の日には届きました
画質はどうしても劣るものの雰囲気のある写真がその場で現像できることにテンションが上がります✨

5 2020-09-11

包装もしっかりされていて、保証書もついていました。
充電器、ストラップもついていて、安心しました。

4 2020-05-23

ラッピングが微妙
配送も早く助かりました。ラッピング無料を利用しましたが、包装紙が古くさい花柄でした。無料だから仕方ないけど、改良した方がいい。

5 2020-05-23

発送も早く他より安く買えたので大満足です!

5 2020-02-24

他で買うよりすこし安い!
スマホで撮った写真もチェキで印刷したり、撮ったチェキの写真に音声をいれることもできるので、友達と楽しめます☆
自分用でもともと持っていて、気に入ったので友達へのプレゼント用も買いました☆

4 2019-11-10

安く買えました
他のお店より安く、しかもフィルムがついていて、充電したら、すぐに使用できました。まだ音声録音まではしてないですが、フレーム選んだりして楽しく使えそうです。
プリントするものを選べるのが素敵です。

5 2020-01-18

進化がすごい
スマホに保存している画像もプリントする事ができるのですごく便利です。従妹に子どもの画像をプリントしてあげたらとても喜んでいました。

• koko59さん
  • koko59さん

5 2020-01-11

ありがとうございます
丁寧な梱包で届きました。
付いてきたチェキフィルムがレインボーカラーのフィルムでとても嬉しかったです!

5 2020-01-06

コンパクトで良い
色々な機能はまだ使ってないですが、まずはコンパクトで色々と持って出かけられそう。

• ♂twins♀さん
  • ♂twins♀さん

5 2019-12-23

クリスマスプレゼント
小学四年生の娘のXmasプレゼントに購入
喜ぶ顔が見れたらいいです!
また機会があればいまどき本舗さん利用したいです!

5 2019-10-19

プレゼントで購入
早い対応有り難うございました。
大変喜ばれました。

• Kaaa3さん
  • Kaaa3さん

5 2019-09-18

対応が早い。
お店の対応が早く、親切でまた購入しようと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタフォトプリンタ