【ゆうパケットで送料無料】【代引き不可】...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-11-11

ちょっと重いかな?
初めてのモバイルバッテリーてす。少し重いと友人に言われ、それから少し気になる感じ(笑)
だいたい3回ぐらいはフル充電できています。
こちらは車でお出かけ用にしておいて、もう一つ、もっと小型で1回フル充電ぐらいのものを携帯してもいいのかな?とも思いました。

• switch9623さん
  • switch9623さん

5 2019-08-28

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2018-10-20

いざという時
モバイルバッテリーの数がたくさんありすぎてどれを選んで良いか解らなかったとき
この商品を見つけました。メーカーの信頼性もあり、実際問題なく使えています。
良い買い物をしたと思っています。