【送料無料】Nikon・ニコンゴルフ用レーザ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

初めてレーザー距離計を買いました。
ブッシュネルのZ6と迷い、ブッシュネルは使ってる人が多かったので、何人かに借りて使いましたが、ピントが合わせにくく測定に時間が掛かりました。
このニコンはラウンドで一度使いましたが、手振れ補正がついていて、サングラス越しでもすぐに測定できました!
高い買い物でしたが、買って良かったです!

5 2018-08-30

最高
40iからの更新です。
とても使い易くなってました。
ジョルト機能とこちらで迷いましたが
サイズも小さく、買って良かったです。

• kasuzouさん
  • kasuzouさん

5 2018-11-28

買って良かったです。
スピーディーな対応でとても良い商品が買えました。ありがとうございます。

5 2018-11-10

目標に簡単に合わせることができました。購入して良かったです。おかげさまでスコアは72でした。

• アニ0113さん
  • アニ0113さん

5 2018-10-19

ありがとうございます。
この度はお世話になりました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば是非お願いします。

• miki180sxさん
  • miki180sxさん

5 2018-09-11

使いやすい
GPSナビよりも、ハザードまでの距離が正確に計測できるレーザー距離計が欲しくて購入。
持ち歩くには少し大きいのですが、ゴルフをする上ではとても参考になります。

5 2018-08-13

Nikonは初めてでしたが!
コンパクトで腰回りに付けても、スイング中気にならず、中々使い勝手が良かったです!
やはり、コンパクトなのは評価高いです。

5 2018-06-17

最新のはすごい!
古い計測器を使っていたのでピンに1、2秒で当たる早さと1ヤード未満の誤差鮮やかな色使いに驚きです。
高低差有り表示や二点間直線距離表示のみに切り替えれるので距離計測器使用可の競技で問題なく使う事が出来ました。

3 2018-09-14

80VRからの検討中
防水、防塵といった基本性能は変わらず、軽量化や視覚的に変更が加えられました。知人は買い換えましたが、本体の色(白)が気に入らない為、次期モデルまで様子見ですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー距離計