今ならカメラポーチ(アソート)・SDHCカード...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • ワクワク ドキドキ
  • 初めてのデジタルカメラ。到着して、開ける時、ドキドキ、ワクワクしました。キレイにラッピングされてて、SDカード、カメラポーチ、SDカードケース、クロス、まで、付いていました。早速、撮りました。取説を見なくても、簡単操作で、私でも撮れました。ボディもツヤツヤの赤でかっこよく、電池を2本入れるので、少し、重たいですが、大変、気に入りました^^初めて、撮った、愛犬「むぎ」の写真です。ど ・・・(続きを読む
  • ぼよにゃんさん
  • 3 2018-11-08
  • ケースが(..)
  • 今回息子の修学旅行で使いたく購入し頼んで直ぐに届き満足しているのですが、付属のケースが小さくカメラが入らないです(..)かわりの物を買わなきゃ…です。デザインも機能は良いですよ(*^^*)です ・・・(続きを読む
  • 400767さん

5 2018-04-28

• 使いやすさ:3
ワクワク ドキドキ
初めてのデジタルカメラ。
到着して、開ける時、ドキドキ、ワクワクしました。
キレイにラッピングされてて、
SDカード、カメラポーチ、
SDカードケース、クロス、まで、付いていました。
早速、撮りました。
取説を見なくても、簡単操作で、
私でも撮れました。
ボディもツヤツヤの赤でかっこよく、
電池を2本入れるので、少し、重たいですが、
大変、気に入りました^^
初めて、撮った、愛犬「むぎ」の写真です。
どうか、よろしくお願いします♪

5 2018-05-07

Good
使いやすいです。
70近くの母に頼まれてカメラを探してこちらで購入!sdカードもカバーも付いていたしレビューも良かったので、届いて手にして見て、、、使いやすいし電池が充電式でわないので出先で電池が切れてもコンビニがある!単3電池の充電タイプを使えば経済的だしなにより操作が簡単!母が使うので簡単な物をと探していましたしお手頃なお値段だし文句なしです。

5 2018-09-19

お出かけのおともに
可愛いデザインでしかもコンパクト。
カバンにも入るサイズで、これからの
お出かけに持ち歩きたいです。
届いてから、すぐに使えるのも良かったです

5 2018-10-11

• バッテリー:5
時間通りに配達してもらってありがとうございました。

• 月子8359さん
  • 月子8359さん

4 2018-09-25

• バッテリー:5
非常にコンパクトで、コサッシュにも収まりますので、手ぶら感覚でカメラの持ち運びはスマホ同様です。
使い方も、試しに何回か説明書も見ずに撮影しましたが、バッチリです。このお値段でこのカメラは非常にお得感があります。

4 2018-09-17

まずまずです。
今持っているのは大きく重いので、小回りが利く携帯電話感覚のもので、電源を心配しないで直ぐ撮影できる電池式のものを捜しこの度購入しました。思ったより小さく感じました。

5 2018-07-20

• バッテリー:4
同じタイプを2回目の買いです。
仕事用です。
何ら問題なく使っています。

5 2018-05-30

• バッテリー:
コンパクトなので普段の持ち歩き用に購入しました。操作も簡単なのでデジカメ初心者でも簡単に使えると思います。

4 2018-05-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
価格・オプション・対応性
どうしてもスリムな物を探しがちでしたが、
息子の修学旅行用なので、バッテリーの充電不足での立ち往生を考えて、電池式の方が良いと判断し注文しました。思っていたよりもデザインは良いです。ありがとうございました。

5 2018-05-16

• 機能性:3
  • バッテリー:2
子供が使うように購入しました。
画質はいいとは言えませんが子供が気に入っているので良かったです。

5 2018-05-06

• 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:
母が新しいデジカメ欲しがっていたので電池式のこちらに決めました。色もきれいで気に入ってもらえました

5 2018-04-09

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
プレゼントで購入しました。ラッピングもお願いしたのでカメラと付属品と別々に丁寧にラッピングされていました。電池式でとても喜んでもらえました。

• harutakunさん
  • harutakunさん

4 2018-04-08

• バッテリー:4
子供の修学旅行用に購入 海外なので充電式では無いものを探していました
プラスチック製でとても軽くてびっくり電池を入れるとそこそこの重さになります
画質、暗い時の撮影等残念な点もありますが SDカード、ケース付きで送料込みですから
満足しています

5 2018-02-17

• バッテリー:4
デザインも使い易く良い製品です。満足です。

5 2018-01-25

• バッテリー:5
今回利用させて頂きましたが、丁寧な対応
有難うございました。