今ならカメラポーチ(アソート)・SDHCカード...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 単3電池信者には秀逸
  • 今回、ケース、8GのSDカードもおまけで付いての購入でした。画素数問題なし。ズーム使いません。接写モード使いません。暗い場所でも使いません。単3電池信者として、いざというとき電池で使えるのが助かります。しかも2本で足りると言う素晴らしいです。室内の教育時の記録用なので無茶苦茶な使い方は防水仕様のカメラがあるのでそちらを使いますが、やはり充電を忘れたりしてバッテリーには悩まされます。 ・・・(続きを読む
  • 韓国モンクさん
  • 3 2018-11-08
  • ケースが(..)
  • 今回息子の修学旅行で使いたく購入し頼んで直ぐに届き満足しているのですが、付属のケースが小さくカメラが入らないです(..)かわりの物を買わなきゃ…です。デザインも機能は良いですよ(*^^*)です ・・・(続きを読む
  • 400767さん

5 2019-05-03

単3電池信者には秀逸
画素数問題なし。
電池式はこう言うときにとても便利です。
起動も勿論早いので問題なしです。

5 2018-12-13

乾電池で動くコンデジ
乾電池で動作するコンデジ、今はこれ択一ですね。
仕事で、便利につかってます。
おまけのポーチは小ぶりなので、
別途、100均で調達しました。

5 2018-09-19

お出かけのおともに
可愛いデザインでしかもコンパクト。
カバンにも入るサイズで、これからの
お出かけに持ち歩きたいです。
届いてから、すぐに使えるのも良かったです

4 2019-03-21

サイズがいいです
海外で使いたくて、電池で使えるタイプの
この商品を買いました。コンパクトで使いやすくて気に入りました。
付属のケースは無理やりなら入ります^_^
もう少し形の合うものをつけてくれたら良いのに、どうしてでしょうね、、、

5 2019-01-26

安くて、バッテリーの心配無し
動物のサークルの活動などを撮るために購入しました。何よりも、安価などでスナップ撮影には最適な機種です。それに、遠方に出た時、一番困るのがバッテリー切れですが、その点この機種は最強です。困った時にはコンビニで単三2本買えばいいわけですから。(^^)v

5 2018-11-25

• バッテリー:5
ニコン(*^▽^*)
カメラと言えばニコン。
価格の割に、画質が綺麗でびっくりです。
予想していたのとは違って、とても可愛いサイズです。
バックちょっと入れて起きやすい、コンパクトさです。

5 2018-10-11

• バッテリー:5
時間通りに配達してもらってありがとうございました。

• 月子8359さん
  • 月子8359さん

4 2018-09-25

• バッテリー:5
非常にコンパクトで、コサッシュにも収まりますので、手ぶら感覚でカメラの持ち運びはスマホ同様です。
使い方も、試しに何回か説明書も見ずに撮影しましたが、バッチリです。このお値段でこのカメラは非常にお得感があります。

4 2018-09-17

まずまずです。
今持っているのは大きく重いので、小回りが利く携帯電話感覚のもので、電源を心配しないで直ぐ撮影できる電池式のものを捜しこの度購入しました。思ったより小さく感じました。

5 2018-07-20

• バッテリー:4
同じタイプを2回目の買いです。
仕事用です。
何ら問題なく使っています。

5 2018-05-30

• バッテリー:
コンパクトなので普段の持ち歩き用に購入しました。操作も簡単なのでデジカメ初心者でも簡単に使えると思います。

4 2018-05-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
価格・オプション・対応性
どうしてもスリムな物を探しがちでしたが、
息子の修学旅行用なので、バッテリーの充電不足での立ち往生を考えて、電池式の方が良いと判断し注文しました。思っていたよりもデザインは良いです。ありがとうございました。

5 2018-04-28

• 使いやすさ:3
ワクワク ドキドキ
初めてのデジタルカメラ。
到着して、開ける時、ドキドキ、ワクワクしました。
キレイにラッピングされてて、
SDカード、カメラポーチ、
SDカードケース、クロス、まで、付いていました。
早速、撮りました。
取説を見なくても、簡単操作で、
私でも撮れました。
ボディもツヤツヤの赤でかっこよく、
電池を2本入れるので、少し、重たいですが、
大変、気に入りました^^
初めて、撮った、愛犬「むぎ」の写真です。
どうか、よろしくお願いします♪

4 2017-10-19

価格が安い。
娘の修学旅行用に購入しました。壊すかもしれない事を考え、価格の安いものにしました。しっかりしていて、使いやすくとてもよい買い物でした。

5 2018-05-07

Good
使いやすいです。
70近くの母に頼まれてカメラを探してこちらで購入!sdカードもカバーも付いていたしレビューも良かったので、届いて手にして見て、、、使いやすいし電池が充電式でわないので出先で電池が切れてもコンビニがある!単3電池の充電タイプを使えば経済的だしなにより操作が簡単!母が使うので簡単な物をと探していましたしお手頃なお値段だし文句なしです。