今ならカメラポーチ(アソート)・SDHCカード...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,555円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-06
  • 活躍出来ました
  • 姪の結婚式に招かれまして、急遽思い出に写真を撮る事にしました。デジタルカメラの使用は初めてでしたが、私にも使えました。コンパクトなのはとても良いです。でも、少し暗いところが取りにくかったのと(画像が綺麗にはでない)ズームの加減が上手く出来ない所が(私の腕の問題もありだが)満点にはできなかった所です。単三乾電池が電源のデジカメは、もう商品化しない様子でこちらの店にあったのは助かり ・・・(続きを読む
  • どろきたさん
  • 1 2020-01-03
  • すぐ壊れました
  • 小学生の息子の海外旅行で使うために購入しましたが、少し使っただけで電池がなくなり、肝心な写真をとれませんでした。滞在先で新しい電池を探して購入しましたが、同様の症状です。息子の思い出を返して欲しいです。また、購入店及びメーカーに連絡しましたが、送料は購入者負担とかあり得ない対応です。安いですが高くつきますので、ご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • りひと父さん

4 2019-10-06

• 機能性:2
活躍出来ました
デジタルカメラの使用は初めてでしたが、私にも使えました。
コンパクトなのはとても良いです。
ズームの加減が上手く出来ない所が(私の腕の問題もありだが)
満点にはできなかった所です。
単三乾電池が電源のデジカメは、もう商品化しない様子で
こちらの店にあったのは助かりました。
SDHCカード8GBとカメラポーチセットなのも役立ちました。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,862

5 2019-10-01

• バッテリー:4
10歳の誕生日プレゼントに購入しました。
カバーも付いていて安心です。
お安く購入できて大満足です。

5 2019-07-17

• 機能性:5
電池式万歳
探してました。電池式。
実は2回目の購入となります。
最初は仕事場でのちょい撮り用にと購入。
とても使いやすかったので自分の仕事用に購入しました。
おまけが付いてるのが嬉しいです。

4 2020-06-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • バッテリー:5
商品としては金額的に非常に満足しておりますが、付属のSDHCカードはカメラでもPCでもフォーマットできず、使用することができませんでした。プレゼントということで仕方がありませんが、すぐに使えるセットと思い購入しましたがそこだけが残念です。

4 2020-06-27

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • バッテリー:
電池式!
現場で使うので値段で選びましたが電池式でした
ケースはNikonのマークの入った革製の物でした

• 4318ykmさん
  • 4318ykmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-06-19

• バッテリー:4
小生にとっては十分な機能を有し、簡単に操作ができ満足しています。

4 2020-06-17

• バッテリー:4
息子が部活で使うために購入させて頂きました。お値段が安い分、性能はそこまで重視していませんが、シャッタースピードは遅いかなと思います。でも込み込みでこのお値段なので満足です。
レビューを見てアソートのポーチがどんなものかとても心配でしたが、Nikonの黒いポーチで一安心です。ありがとうございました

• otti_さん
  • otti_さん

5 2020-01-13

• バッテリー:4
小6の娘にクリスマスに購入。自分専用が欲しかったというので、扱いやすい電池式にしました。外出先でも電池切れても単三電池手に入れたら使えますし。期待をしていなかったケースがベージュで皮っぽい素材でサイズもよく、女子っぽく可愛くて、子供は大喜びでした。ありがとうございました。

4 2020-01-05

• デザイン:3
  • バッテリー:2
バッテリー
バッテリーの持ちが心配です。予備は乾電池で手配は楽なのですがチャンスを逃しそうです。

4 2019-05-15

• バッテリー:5
電源を心配しないで、コンパクトなものをと思い購入しました。小回りが利いて良いと思いました。

5 2018-09-26

予備。
今使っているのが壊れたら使うつもりで購入をしんですすが丁度壊れたんで良いタイミングで購入出来ました。

5 2018-08-16

• 機能性:5
満足しております
この価格でこれだけ性能がいいのはお買い得と思います。前のデジカメが故障したための買い替えですが、前のカメラの五分の一の価格で性能もよいので驚きました。10年前とこんなに価格も性能も変わったんですね。

5 2019-07-10

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
希望日に届いてよかったです。
まあ、デジカメですので、誰でも取説なしにすぐ使えますよね。
本体も薄くて、携帯するのに便利です。
ただ、カメラケースが写真のような黒のケースがくるかと思ったら、茶色のカメラの形をした
ダサいケースでした。
それだけが残念・・・

4 2019-05-12

• バッテリー:4
手ごろな値段で使いやすく、プリントはしてませんが、チョット撮りには良いんじゃないかな。

• yamappさん
  • yamappさん

4 2019-05-07

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
  • バッテリー:3
会社の現場用に
現場での記録写真用に購入しました。
バッテリーが電池でも行けるのは便利かも