【送料無料】【ラッピング無料】Nicon・ニ...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
良い点、心配な点、総合評価
良い点
●100円ショップの充電式ニッケル水素電池を使えば本体2本と予備2本で400円+税で済むので非常にコスパに優れています。また充電が切れても使い切りアルカリ乾電池が使えるので外出先でも安心です。
心配な点
●電池ボックスの乾電池を蓋で抑える設計なので圧力で破損しないか不安です。
●専用充電池ではない乾電池が使えるデジカメが購入理由なので画質や性能は気にしていません。
これまで使っていた大きくて重いデジカメより持ち運びに便利でコンパクトなこの機種に私は満足しています。

5 2018-12-21

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
おじいちゃんに誕生日プレゼントで購入しました。すごく喜んでくれました。

• yaeyaさん

• 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
安くて使いやすいです
乾電池なので充電しなくてもよいです。途中で無くなって乾電池を買えばすぐ使えます。