【送料無料】【ラッピング無料】キヤノン C...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

5 2019-11-18

• 使いやすさ:5
  • 画質:4
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
久しぶりにコンデジを買いました
この価格で2000万画素。しかもWiFi対応。
一眼とかと比べると深いところまでは拾えないけど、コスパはすごくいい。
小さいから持ち歩きもしやすいので旅のお供に丁度いい。
初めての1台として最適なモデルだと思います。

5 2019-08-03

• 使いやすさ:5
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
デジカメが必要となり、自宅にあるデジカメの調子が悪いので急遽購入致しました。薄くてデザインも良く普通に写真を撮るだけならこのくらいで丁度いいと思いました。SDカードも付いていたので良かったです。

• poor21さん

• 機能性:3
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
初めてのデジカメ
スマホを持って無く、ガラケーしかなく、写真撮影は、殆どしませんでした。
1番お値打ちな感じの貴社を選択しましたが、間違いありませんでした。届いたカメラは想像以上に小さくてびっくりしましたが、携帯性は最高です。
操作性はボタンがちょっと固いので少しマイナス。機能は使い始めなので不明?
Wifiの接続はパソコン、タブレット共に苦労はしたけど、何とかなりましたので、これからがたのしみ。
画質も大満足。あとは、プリントの仕方はいまいち不明ですがが、何とかなるかな?
初めてのデジカメ買って大満足です。