TVで紹介された優れもの!!これで決まり【送...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • 洗浄力は70点です
  • 眼鏡洗浄用で購入しました、その他に時計や貴金属などでも使ってみました眼鏡:レンズ部の指紋は取れませんが、水洗効果か装着時に視界はクリアになります。耳や鼻にあたる部分は確実にきれいになりました。腕時計(金属):きれいになります。ただしこびりついた垢はなかなかしぶとく、30分ほど水でふやかして洗浄するとおおよそ取れます腕時計(樹脂ベルト):金属と同じく、黒ずんでくっついている汚れは水で柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • ん?展示品?
  • さっそくメガネの洗浄をやってみました。以前仕事でこのての機械を洗浄以外の用途で使ったことがありますが、浴槽部に直接洗う物を入れた場合、洗浄時にキズがついてしまったことがあったので付属の洗浄カゴを使いました。フレームに傷も付かずキレイになりました。ただ商品自体にくすんだ汚れがあり、こすっても落ちないので展示品だったのかな?と思いました。ですので商品は問題ありませんが★3としました ・・・(続きを読む
  • さばドンさん
  • えり6316さん
  • えり6316さん

4 2017-02-02

興味深々
商品到着後早速動作確認。汚れたメガネを入れ、1〜2滴ほど中性洗剤を含めて動作させたところきれいになりました。数個入れて試したところ、メガネの汚れはすっきりと落ち、非常に満足しました。

5 2017-06-04

違いがわかります。
今まで、頂き物で青い容器のプラチックの洗浄機を使用してましたが、あまり効果がわからいので、ネットで調べてこの商品にたどり着きました。
シチズンにもメールでいろいろ効果など質問させて頂きました。購入を決定しました。
ここのお店が一番安かったので、ここで購入。
ほんと、綺麗になります。説明書にどれぐらい凄いかを目で見る為に、アルミホイルで実験すると判ると記載してありました。早速試しました。恐ろしいぐらいに・・・・このパワーは家庭用では凄いと思います。
主人はめがね。私はアクセサリーに使用しております。

5 2017-08-07

アクセサリー用に。
専用洗浄液のミクロマジックと一緒に購入しました。
届いて、まず、説明書にあったように、超音波の様子を調べるためにただの水にアルミホイルを入れて試してみたんですが、一瞬にしてアルミホイルがボロボロになってビックリ!
これが超音波の力なんでしょうね。
その後、ミクロマジックを使ってピアスやリング、ネックレスなどのアクセサリーを洗浄してみました。
あまり汚れてもいなかったので、レビューのように汚れが浮き出てくる感じもなかったんですが、確かにピカピカになりますね。
特にピアスは小さくて自分では、なかなか、細かい所まで洗浄出来ないので、この洗浄器があると助かります。
清潔に保てるし、購入して満足しています。

4 2017-07-23

洗浄力は70点です
腕時計(樹脂ベルト):金属と同じく、黒ずんでくっついている汚れは水で柔らかくすることが必要です
指輪:煙が出る様子は見えますが、目で見て変わった感なし
サングラス:レンズ種類により指紋も取れるもの/取れないものあり

5 2017-08-14

良く落ちます
腕時計の金属製バンドを清掃するために購入。長年の汚れがしっかり落ちて大変満足です。

5 2017-08-09

早速使用しました!
サイズは男性用眼鏡でも余裕で使用できました。
他の商品ではレビューで男性用は使用できないとまた電源コードが脱着できないと書いてあったので、
この商品に決めました。
値段は少し高いが毎日使用するにはこの商品で満足です。
また専用洗剤も併せて購入しました。
眼鏡屋さんで洗浄してもらうのと同じでとても綺麗になります。

5 2017-03-15

家庭用小型洗浄機なのに優れものです
メガネ、時計バンド、リールのボールベアリング等を洗浄しましたが大変良く汚れが落ちます。購入して大変満足です。

4 2017-08-17

なかなかよいです!
時計も、メガネもかなり綺麗になります!使い易いし、これはいい品です。

4 2017-07-31

大変満足してますが連続機能が無いのが残念です。

5 2017-07-30

レビューを参考に、プレゼントするために、購入しました。無料ラッピングして頂きました。喜んでもらえると思います。

5 2017-07-16

子どもの眼鏡洗いに。。。
子どもの毎日の眼鏡洗いに購入しました。以前使用していた物が壊れたので、新しい物をと探しました。
コードが本体から外れるのと、フタが取れるので、水変えがとても便利です。

5 2017-03-09

いつも眼鏡屋さんで洗浄してもらっていたので、自宅で簡単に洗浄できて満足しています。

5 2017-02-07

無事到着
自分のお気に入りコレクションが増えました

4 2017-01-24

プレゼントとして
主人へのプレゼントとして購入。ラッピングも丁寧で発送も早かったです。ただ、ラッピングを購入する方法がスマホだとイマイチ分かりずらかったです。

3 2017-08-02

うーん。
想像してたよりそこまででした。五分でまぁまぁきれいになります。