今ならSDカード8GB差し上げます【送料無料...(いまどき本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

• 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
デザイン、機能、使いやすさは良いです。後はまだ余り使っていないのでよくわからない。
SDカード。ケースも付いていて良かったです。

5 2019-09-29

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
素晴らしい
とても迅速かつ丁寧で大変満足しています。
ここまでの対応の良さは稀にないと思います。
本当にいい取引ができました。

• troriさん
  • troriさん

5 2019-09-20

• デザイン:3
  • 画質:3
  • バッテリー:4
ありがとうございます。
運動会が近かったので早めにとワガママを言ってしまいましたが、迅速に対応いただき感謝です。
箱から出した時、思っていたより小さく少しびっくりしました。コロンとしてて可愛いです。色もあまり見かけない色で気に入りました。
ズームからのピントを合わせるのにコツがいりそうなので早めに届けて頂き助かりました。練習します!
特典のケースもしっかりしたものだったし、SDカードも付いて満足です!

5 2019-09-13

満足です!
お色がもう少し明るめだと嬉しかったかな、、、
とは思いますが、満足です。
早く使いこなせるようになりたいです!
望遠がどこまで使えるか、月末の子供の運動会で試してみます!

4 2019-10-14

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
電源は、単三乾電池を使用できることが魅力の一つ。
レンズカバーは、自分で取り外しをするタイプ。
レンズカバーを外すとレンズは、広く露出するので、傷や汚れがやや心配。
画質は、思ったよりよく、満足している。
総合的にコストパフォーマンスはよいと考える。

5 2019-10-04

• バッテリー:5
子供が生まれるので成長の記録用に購入しました。写真も動画も綺麗に撮れて、Bluetoothでスマホに送れるので使いやすいです。

• kne1207さん
  • kne1207さん

5 2019-10-02

• バッテリー:5
真っ黒では無いカメラの色がかっこいいと思いますし、持ちやすい、軽い!

4 2019-09-30

• 携帯性:3
  • バッテリー:5
お値段なりだったかなぁ……
自分なりには奮発したつもりだったけど、ちょっと期待が大きすぎたみたいでした。

5 2018-10-27

• バッテリー:5
小さく、使いやすくカメラケースとSD8GBもついているのでお得感がたっぷり。

5 2018-09-13

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
プレゼント
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえると良いですが?
使った感想 も聞いてみます。

5 2019-03-27

• 画質:3
  • 携帯性:2
買って良かったです
今まで使っていたミラーレスが壊れてしまい、どんなカメラに買い換えるか予算と持ち運びなどのバランスを考えてこちらにしました。
仕事でも使うので誰でも使えるように難しい操作をしなくてもある程度綺麗に取れるカメラが良かったのです。
メモリーカードとテスト用の電池もついていたのですぐに使えました。
写りも一眼レフには及ばないものの、スマホより綺麗にとれるし満足です。
今までがミラーレスだったのでシャッタースピードや設定した時の反応などはなんだかのんびりしたカメラだなという印象ですが、コンデジだと考えればズームもきくし、グリップもきくので片手でも扱いやすいしと大満足です!!
色も真っ黒が嫌だったのでプラムにしてみましたが、おちついたパープルで気に入りました。
2日間の旅行、それから花を撮ったりと使っていますが、単3電池4本でここまで撮れたら十分だと思います。一応鞄に予備の電池を入れていますが、まだまだもつと思います。
旅行などで充電器が減らせたのが一番の収穫でした!
小さな子供がカメラのレンズを怖がってしまいましたので、よりリラックスした所を撮りたい方は小さなデジカメのほうが良いかもしれません。旅行ではコンパクトデジカメを持った父が主に孫担当で、私は景色や他の親族などを撮り、写真をシェアしましたよ。

• yuuri8658さん
  • yuuri8658さん

4 2019-07-17

• バッテリー:4
6月末の海外旅行に持参しました。
大きさに比べ計量でした。
スマホに接続できるので、同伴者にもその場で接続写真を送信できました。

5 2019-06-29

カッコいい
この性能でこの価格は、かなり嬉しいです!デザインカッコよくて気に入りました。

5 2019-06-11

• バッテリー:5
かっこよくて、スマホにも連動させることができ、大変満足しています。

5 2019-05-29

迅速
無理を承知で早めに届けて欲しい旨お伝えしたところ、大変迅速に対応して下さいました。おかげで週末にある子供の体育祭までに機能の勉強も出来ます。大事に使い込んでいこうと思います。ありがとうございました❗